Probleme alors l'execution du programme

anonyme_man_in_this_world Messages postés 161 Date d'inscription samedi 25 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2006 - 9 juil. 2005 à 12:54
anonyme_man_in_this_world Messages postés 161 Date d'inscription samedi 25 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2006 - 9 juil. 2005 à 18:26
salut !!
j'ai un programme : lors le building le compilateur genetre la warning suivant
*******************************************************************************
Debug/Client.exe : warning LNK4084: total image size 1028386816 exceeds max (268435456); image may not run
*******************************************************************************
et lorsque j'essaie d'executer mon prog Window genere l'erreur suivante :
*******************************************************************************
could not execute : le fichier de pagination est insuffisant pour terminer cette

operation Win32 : error 1455
********************************************************************************
merçi d'avance

4 réponses

vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 14
9 juil. 2005 à 13:23
C'est quoi ton projet? Je sais pas ce que t'a mis, mais on dirait qu'il te sort une executable de 1Go. Tu n'a pas assez de mémoire pour le charger
0
anonyme_man_in_this_world Messages postés 161 Date d'inscription samedi 25 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2006
9 juil. 2005 à 13:39
nan la taille de l'executable est 176 Ko !!

mon projet est un client/serveur(un seul executable) multithreading

j'ai utilisé 4 thread,tout va bien mais lors de l'execution le prog se plante

ça sera simpa si quelqu'un me dit la cause de l'erreur
A++
0
vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 14
9 juil. 2005 à 13:43
total image size 1028386816
Ca fait pas 176 ca j'ai l'impression!
0
anonyme_man_in_this_world Messages postés 161 Date d'inscription samedi 25 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2006
9 juil. 2005 à 18:26
j'ai corrige l'erreur ,ça ete genere a cause de la mal manipulation des

threads en tout merçi pour ton aide

A++
0
Rejoignez-nous