Tzu3D, Moteur 3D en développement

ShadowMaster Messages postés 184 Date d'inscription mercredi 27 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 août 2005 - 9 juil. 2005 à 12:54
juliengj Messages postés 95 Date d'inscription lundi 11 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 9 mai 2013 - 31 août 2010 à 11:54
Bonjour,





Tzu3D est un moteur 3D, destiné aux amateurs désirant produire des jeux
3D en n'ayant aucune connaissance dans le domaine. Mon objectif
principal est d'offrir un moteur 3D le plus simple à utiliser possible
tout en ayant des performances honorables. Utilisant la technologique
.Net il sera possible de l'utiliser avec les langages VB.net, C# ou
C++.Net.




Je recherche une personne programmant en vb.net (express 2005)
ayant une bonne connaissance de DirectX9 Managed afin de m'aider au
developpement de Tzu3D.




Et pour finir voici quelque screenshots:




http://shadowtzu.free.fr/images%20moteur/screen16.jpg



http://shadowtzu.free.fr/images%20moteur/screen17.jpg



http://shadowtzu.free.fr/images%20moteur/screen18.jpg



Plus d'infos



Merci.

10 réponses

ShadowMaster Messages postés 184 Date d'inscription mercredi 27 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 août 2005
18 août 2005 à 17:09
Bonjour,





Avant le lancement officiel de la version 1.0, j'organise une bêta test de Tzu3D. Cette bêta contiens presque
toutes les fonctions prévues sauf le son 3d et la gestion du Lod.


Des tutoriaux accompagne le moteur mais seulement rédigé en vb.net.





Afin de participer à cette bêta certain pré-requis sont nécessaire:





-Savoir programmer en Vb.net


-Framework 1.1 d'installez


-Carte graphique pas trop vieille





Pour s'inscrire il suffit de remplir ce petit formulaire:





http://shadowtzu.free.fr/inscription.php








Merci à vous, en espérant avoir le maximum de personne!



(La béta test à commencé aujourd'hui)
0
NykoKurapika Messages postés 37 Date d'inscription jeudi 10 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 janvier 2008
10 janv. 2008 à 17:21
Salut ^^

Juste pour savoir ce qu'il en est de ton moteur 3D car je serais for interessé mais je ne trouve aucune news récente le concernant !!

Aurrais-tu abandonné ce projet ou est-il toujours d'acctualité ?

cordialement,

Nyko
0
Utilisateur anonyme
11 janv. 2008 à 00:55
Bonjour,
je le continue toujours, mais beaucoup plus doucement. Je prefere désormais rester dans l'ombre le temps de le terminer.

bye.
0
Thorna Messages postés 1 Date d'inscription samedi 14 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 juillet 2009
14 juil. 2009 à 22:58
Toujours dans l'ombre? :)
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Utilisateur anonyme
16 juil. 2009 à 21:56
toujours :)
0
juliengj Messages postés 95 Date d'inscription lundi 11 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 9 mai 2013 1
28 août 2010 à 22:49
Bonjour, je voudrais des renseignements concernant votre moteur 3D.
Je viens de télécharger le pack incluent les tutoriels de votre moteur sur votre site et lors de l'exécution du tutoriels 1 à la ligne 15 j'obtiens l'erreur suivante :


Ligne 9: Engine.Init(Me.Handle)

L'exception InvalidCellException n'a pas été gérée
Erreur de l'application.

Voilà j'attends votre réponse avec impatience.

a+

PS : Aussi je vous félicite pour votre travail !

julien**
0
Utilisateur anonyme
29 août 2010 à 03:08
Bonsoir :)

Je vais me pencher sur ce problème demain.

Au cas où, essayez de mettre à jours DirectX, peut être qu'il manque les dll de directx managed:

http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?FamilyID=2da43d38-db71-4c1b-bc6a-9b6652cd92a3&displayLang=fr

Bonne nuit!
0
juliengj Messages postés 95 Date d'inscription lundi 11 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 9 mai 2013 1
29 août 2010 à 11:13
Je vous remerci.
Je viens d'effectuer la mise à jours de DirectX, mais le problème persiste.
Pour infos :
OS: Windows XP Edition familiale
Compilateur: Microsoft Visual Basic 2008 Express

Bonne journée a+



julien**
0
Utilisateur anonyme
30 août 2010 à 12:25
Bonjour,

j'ai fait une mise à jour avec ma version actuel de Tzu3D.
http://shadowtzu.free.fr/Tzu3D_sdk.zip

En cas d'erreur les infos d'initialisation du moteur sont écrite dans la fenêtre de sortie.

Bonne journée.
0
juliengj Messages postés 95 Date d'inscription lundi 11 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 9 mai 2013 1
31 août 2010 à 11:54
Je vous remercie.
Cela fonctionne à merveille !
Parcontre sur un OS Windows 7 64 bits cela ne fonctionne pas.
Je pense que c'est un problème de compatibilité avec Windows 7.

Pour infos sur un windows 7 64 bits:

L'exception InvalidOperationException n'a pas été gérée

Une erreur s'est produite lors de la création du formulaire. Pour plus d'informations, consultez Exception.InnerException. L'erreur est : n'est pas une application Win32 valide. (Exception de HRESULT : 0x800700C1)

Voilà, merci pour la mise à jour !

a+

julien**
0
Rejoignez-nous