Code astonscript SOS

jtitin Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 30 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2005 - 9 juil. 2005 à 11:35
cs_goldenboy68 Messages postés 1596 Date d'inscription samedi 3 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2011 - 11 juil. 2005 à 13:59
bonjour à tous
je cherche à obtenir cela:
dans un menu je clique sur un des bouton qui me lance un clip ("cadreclip").
"cadreclip" fait un mouvement de balayage et revient à sa position initiale, a ce moment là ,en fonction du bouton cliqué, un clip externe vient se charger dans une cible ("conteneur"). mon problème est qu'actuellement mon clip externe se charge en même temps . voici le code:
on (release) {
//en cliquant je lance le MC "barclipbas" au niveau de l'étiquette "barre"
this._parent.barclipbas.gotoAndPlay("barre");

//je vide la cible "conteneur" de son contenu
if(this._parent.conteneur == Number(this._parent.conteneur)){
unloadMovieNum(this._parent.conteneur);
} else {
this._parent.conteneur.unloadMovie();
}
//je charge le clip externe
if(this._parent.conteneur == Number(this._parent.conteneur)){
loadMovieNum("bureau.swf",this._parent.conteneur);
} else {
this._parent.conteneur.loadMovie("bureau.swf");
}
}
merci pour votre aide

1 réponse

cs_goldenboy68 Messages postés 1596 Date d'inscription samedi 3 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2011 2
11 juil. 2005 à 13:59
ben mets une tempo (va voir la fonction setInterval)



@+! Samy
0
Rejoignez-nous