$_POST << HELP !!!

Résolu
StiriX Messages postés 67 Date d'inscription jeudi 26 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 septembre 2009 - 9 juil. 2005 à 02:18
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 - 11 juil. 2005 à 09:22
Question 1]





Je n'arrive pas à récupérer la valeur d'un textarea:





<textarea name= "contenu" cols=30 rows=4>


$contenu = $_POST['contenu'];





sa me sors cette erreur:


Parse error : parse error, unexpected T_STRING, expecting ']' in c:\program files\easyphp1-7\www\neww\new.php on line 5



comment faire ?





Question 2]



Peut-on mettre mettre une suite de mot dans une
zone de texte ? ou vais-je etre confronter au même probleme que pour le
textarea ci dessus ??





$mail = $_POST['mail'];




merciiiiiiiiii....

5 réponses

malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
11 juil. 2005 à 09:22
Hello,

essaye avec un addslashes ().
3
cs_sjon Messages postés 861 Date d'inscription mardi 26 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 novembre 2006 1
9 juil. 2005 à 02:21
Sael og blesud



Il semblerait que vous ne faites aucun echo ... ;-)

Bon courage ...

NB : Si la réponse vous convient merci de l'accepter pour fermer ce thread ...

Sigurjón Bírgir Sigurðssón aka Sjón
0
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
9 juil. 2005 à 11:03
Et que tu melanges php et html la, sans les balises <?php et ?>.
0
StiriX Messages postés 67 Date d'inscription jeudi 26 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 septembre 2009
9 juil. 2005 à 12:42
Je me suis mal expliqué excusez moi:
j'ai un fichier html un formulaire avec un textarea. Lorsque je valide en cliquan sur le boutton du formulaire, un fichier php contenan le code $contenu = $_POST['contenu']; est appelé. Seulement un textarea, contient des suites de mot et des retours a la ligne et tout donc, je pence que l'erreur me signale qu'il y a un bordel avec string, mais comment faire pour que tout le texte tienne dans la variable $contenu ?!
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
FhX Messages postés 2350 Date d'inscription mercredi 13 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2015 3
10 juil. 2005 à 19:40
<textarea> </textarea>



La balise se ferme, n'oublie pas !
0
Rejoignez-nous