Traduction vbs merci

Résolu
fred65200 Messages postés 100 Date d'inscription lundi 21 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 février 2009 - 9 juil. 2005 à 01:41
fred65200 Messages postés 100 Date d'inscription lundi 21 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 février 2009 - 11 juil. 2005 à 19:35
bonjour à tous,

je cherche à "traduire" un vbs en C#.

Ce script efface les points de restauration antérieur pour gagner de la place.



merci aux potentiels traducteurs.



le script en question



' Nettoyage de la Restauration du système.


ret = MsgBox("Supprimer tous les points de restauration et remettre en
place les paramètres par défaut ?",1,"Nettoyage de la Restauration du
système")

If ret=1 then

Drive = "" ' pour tous les disque'

Set obj = GetObject("winmgmts:{impersonationLevel=impersonate}!root/default:SystemRestore")

ret=obj.Disable(Drive)



Set obj = GetObject("winmgmts:{impersonationLevel=impersonate}!root/default:SystemRestore")

ret=obj.Enable(Drive)

ret=obj.Enable(Drive)

Set obj = Nothing

end if

3 réponses

fred65200 Messages postés 100 Date d'inscription lundi 21 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 février 2009
11 juil. 2005 à 19:35
Coq a répondu.

[ http://www.csharpfr.com/forum.v2.aspx?ID=507297]

Il est formidable.
3
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
9 juil. 2005 à 10:26
Salut,

DialogResult ret = MessageBox.Show(("Supprimer tous les points de restauration et remettre en place les paramètres par défaut ?", "Nettoyage de la Restauration du système", MessageBoxButtons.OKCancel);
if (ret == DialogResult.OK)
{
...
}
Pour le restant, tu n'as qu'a regarder du côté de cette classe WMI :
Platform SDK: System Restore

Cocoricoooooooo !!!!
coq
MVP Visual C#
0
fred65200 Messages postés 100 Date d'inscription lundi 21 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 février 2009
9 juil. 2005 à 12:46
Encore merci Coq pour tes liens qui vont bien.
0
Rejoignez-nous