Transparence connectes

tison06 Messages postés 3 Date d'inscription lundi 15 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 juillet 2005 - 9 juil. 2005 à 00:33
pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 - 13 juil. 2005 à 21:00
Salut a tous j'ai trouve une source sur un site"Teamspeak" que j'ai transforme mais le probleme et qu'
il y a une transparence sur les pseudo des connectes comment arranger le probleme que objet ou autre dois-je modifier merci d'avance !

4 réponses

pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 12
9 juil. 2005 à 03:04
ben déjà 2 choses :

1° Il est pas trés logique que tu viennes sur un forum avec une source d'un autre forum et que tu demandes des infos sur la source d'un autre. N'y a t'il pas moyen de demander des infos au créateur de cette source directement ? (ce serait plus poli et plus direct)

2° Si tu veux qu'on t'aide, soit plus précis et avec le peu d'informations que tu nous as donné (c'est à dire rien du tout), on ne peut de toutes façons pas t'aider ...

Peg'
0
tison06 Messages postés 3 Date d'inscription lundi 15 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 juillet 2005
10 juil. 2005 à 18:24
Voila le script je pense que l'erreur est dedans mais je ne trouve pas "le flash fonctionne tres bien sauf que quand ont se connecte pour voir les autres connectes ont est oblige de mettre la souris sur le pseudo voila j'espere que ca vous aidera a bientot !
function getChildUsers(node)
{
var _l2 = 0;
for (i = 0; i < node.childNodes.length; i++)
{
if (node.childNodes[i].nodeName == "player")
{
++_l2;
} // end if
} // end of for
return (_l2);
} // End of the function
function getCodec(num)
{
if (num == 0)
{
return ("CELP 5.1 Kbit");
}
else if (num == 1)
{
return ("CELP 6.3 Kbit");
}
else if (num == 2)
{
return ("GSM 14.8 Kbit");
}
else if (num == 3)
{
return ("GSM 16.4 Kbit");
}
else if (num == 4)
{
return ("CELP Windows 5.2 Kbit");
}
else if (num == 5)
{
return ("Speex 3.4 Kbit");
}
else if (num == 6)
{
return ("Speex 5.2 Kbit");
}
else if (num == 7)
{
return ("Speex 7.2 Kbit");
}
else if (num == 8)
{
return ("Speex 9.3 Kbit");
}
else if (num == 9)
{
return ("Speex 12.3 Kbit");
}
else if (num == 10)
{
return ("Speex 16.3 Kbit");
}
else if (num == 11)
{
return ("Speex 19.5 Kbit");
}
else if (num == 12)
{
return ("Speex 25.9 Kbit");
}
else
{
return ("unknown");
} // end if
} // End of the function
function parseTime(numSeconds)
{
var _l2 = "";
var _l4 = 0;
var _l1 = 0;
var _l3 = 0;
if (numSeconds > 60)
{
_l1 = Math.floor(numSeconds / 60);
_l4 = Math.round((numSeconds / 60 - _l1) * 60);
if (_l1 > 60)
{
_l3 = Math.floor(_l1 / 60);
_l1 = Math.round((_l1 / 60 - _l3) * 60);
_l2 = _l3 + " hr " + _l1 + " min " + _l4 + " sec";
}
else
{
_l2 = _l1 + " min " + _l4 + " sec";
} // end if
}
else
{
_l2 = numSeconds + " seconds.";
} // end if
return (_l2);
} // End of the function
function playerStatus(intPFlag)
{
if (intPFlag == 0)
{
return ("icon_tsOnline");
}
else if (intPFlag == 1)
{
return ("icon_tsChanCommander");
}
else if (intPFlag >= 8 && intPFlag < 16)
{
return ("icon_tsAway");
}
else if (intPFlag >= 16)
{
return ("icon_tsMuted");
}
else
{
return ("icon_tsOnline");
} // end if
} // End of the function
function playerLabel(intPPriv, intCPriv)
{
var _l1 = " (";
if (intPPriv 0 || intPPriv 2)
{
return (" (U)");
} // end if
if (intPPriv == 4)
{
_l1 = _l1 + "R";
}
else if (intPPriv == 5)
{
_l1 = _l1 + "R SA";
} // end if
if (intCPriv == 1)
{
_l1 = _l1 + " CA";
} // end if
_l1 = _l1 + ")";
return (_l1);
} // End of the function
function treeLoad(myTree)
{
itemNum = 0;
var _l1 = myTree.getItemAt(itemNum);
while (_l1 != null)
{
if (myTree.getIsBranch(_l1))
{
if (_l1.nodeName == "server")
{
strItemID = "server";
}
else
{
strItemID = _l1.nodeName + _l1.attributes.id;
} // end if
if (openChannels[strItemID] == null || openChannels[strItemID])
{
myTree.setIsOpen(_l1, true, false);
} // end if
} // end if
++itemNum;
_l1 = myTree.getItemAt(itemNum);
} // end while
} // End of the function
function myOnLoad(success)
{
if (success)
{
tsDataTree.dataProvider = tsXML;
treeLoad(tsDataTree);
_root.txt_serverDescription.txtDescription.text = unescape(tsDataTree.getTreeNodeAt(0).attributes.server_welcomemessage);
_root.txtServerArea.server_platform.text = unescape(tsDataTree.getTreeNodeAt(0).attributes.server_platform);
_root.txtServerArea.server_users.text = unescape(tsDataTree.getTreeNodeAt(0).attributes.server_currentusers).substr(0, unescape(tsDataTree.getTreeNodeAt(0).attributes.server_currentusers).length - 1) + " / " + unescape(tsDataTree.getTreeNodeAt(0).attributes.server_maxusers);
if (unescape(tsDataTree.getTreeNodeAt(0).attributes.server_password).toString() == unescape("1%0d"))
{
_root.txtServerArea.server_password.text = "Yes";
}
else
{
_root.txtServerArea.server_password.text = "No";
} // end if
if (unescape(tsDataTree.getTreeNodeAt(0).attributes.server_clan_server).toString() == unescape("1%0d"))
{
_root.txtServerArea.server_clan.text = "Yes";
}
else
{
_root.txtServerArea.server_clan.text = "No";
} // end if
lastMenuSelected = "";
_root.txtPlayerArea._visible = false;
_root.txtChannelArea._visible = false;
_root.txtServerArea._visible = true;
_root.CreditsArea._visible = false;
_root.txt_serverDescription._visible = true;
_root.ts_connectionArea._visible = false;
}
else
{
trace ("fail");
} // end if
} // End of the function
function myServerLoad(success)
{
if (success)
{
tsServerIP = tsServerXML.firstChild.attributes.ip;
tsServerPort = tsServerXML.firstChild.attributes.port;
tsDataTree.setStyle("selectionColor", tsServerXML.firstChild.attributes.selectColor);
tsDataTree.setStyle("rollOverColor", tsServerXML.firstChild.attributes.hoverColor);
tsDataTree.setStyle("backgroundColor", tsServerXML.firstChild.attributes.backColor);
tsDataTree.setStyle("color", tsServerXML.firstChild.attributes.foreColor);
ts_background.beginFill(tsServerXML.firstChild.attributes.backColor);
ts_background.moveTo(0, 0);
ts_background.lineTo(274, 0);
ts_background.lineTo(274, 568);
ts_background.lineTo(0, 568);
ts_background.lineTo(0, 0);
ts_background.endFill();
_root.txt_serverDescription.txtDescription._alpha = 10;
_root.txtChannelArea.txtTopic._alpha = 10;
_root.txt_serverDescription.txtDescription.setStyle("backgroundColor", tsServerXML.firstChild.attributes.backColor);
_root.txtChannelArea.txtTopic.setStyle("backgroundColor", tsServerXML.firstChild.attributes.backColor);
serverRefresh();
} // end if
} // End of the function
function serverRefresh()
{
var _l1 = new LoadVars();
_l1 = getTimer() + random(100000);
tsXML.load("http://patag.universalrealms.com/ts/ts-simple2.aspx?server=" + tsServerIP + "&port=" + tsServerPort + "&dummy=" + _l1);
} // End of the function
_root.txtPlayerArea._visible = false;
_root.txtChannelArea._visible = false;
_root.txtServerArea._visible = true;
_root.CreditsArea._visible = false;
_root.txt_serverDescription._visible = true;
_root.ts_connectionArea._visible = false;
tsDataTree.setStyle("disclosureOpenIcon", "icon_open");
tsDataTree.setStyle("disclosureClosedIcon", "icon_closed");
tsDataTree.setStyle("indentation", 13);
tsDataTree.setStyle("selectionColor", "0xffffff");
tsDataTree.setStyle("rollOverColor", "0xffffff");
tsDataTree.setStyle("backgroundColor", "0xffffff");
tsDataTree.setStyle("color", "0xffffff");
tsDataTree.setStyle("fontFamily", "Arial");
tsDataTree.setStyle("fontSize", "11");
_root.txt_serverDescription.txtDescription.setStyle("fontFamily", "Arial");
_root.txt_serverDescription.txtDescription.setStyle("fontSize", "11");
_root.txt_serverDescription.txtDescription.setStyle("borderStyle", "none");
tsDataTree.setStyle("borderStyle", "none");
tsDataTree.rowHeight = 18;
var openChannels = new Array();
var lastMenuSelected = "";
var nodeListenerOpen = new Object();
nodeListenerOpen.nodeOpen = function (eventObject)
{
var _l1 = eventObject.node;
if (_l1.nodeName == "server")
{
openChannels.server = eventObject.target.getIsOpen(_l1);
}
else
{
openChannels[_l1.nodeName + _l1.attributes.id] = eventObject.target.getIsOpen(_l1);
} // end if
};
var nodeListenerClose = new Object();
nodeListenerClose.nodeClose = function (eventObject)
{
var _l1 = eventObject.node;
if (_l1.nodeName == "server")
{
openChannels.server = eventObject.target.getIsOpen(_l1);
}
else
{
openChannels[_l1.nodeName + _l1.attributes.id] = eventObject.target.getIsOpen(_l1);
} // end if
};
var menuListener = new Object();
menuListener.change = function (eventObject)
{
var _l2 = eventObject.target.selectedNode;
if (!eventObject.target.getIsOpen(_l2))
{
} // end if
if (_l2.nodeName == "server")
{
if (lastMenuSelected == "server")
{
openChannels.server = !eventObject.target.getIsOpen(_l2);
eventObject.target.setIsOpen(_l2, !eventObject.target.getIsOpen(_l2), true);
lastMenuSelected = "";
}
else
{
lastMenuSelected = "server";
} // end if
_root.txtPlayerArea._visible = false;
_root.txtChannelArea._visible = false;
_root.txtServerArea._visible = true;
_root.CreditsArea._visible = false;
_root.txt_serverDescription._visible = true;
_root.ts_connectionArea._visible = false;
_root.txtServerArea.server_platform.text = unescape(_l2.attributes.server_platform);
_root.txtServerArea.server_users.text = unescape(_l2.attributes.server_currentusers).substr(0, unescape(_l2.attributes.server_currentusers).length - 1) + " / " + unescape(_l2.attributes.server_maxusers);
if (unescape(_l2.attributes.server_password).toString() == unescape("1%0d"))
{
_root.txtServerArea.server_password.text = "Yes";
}
else
{
_root.txtServerArea.server_password.text = "No";
} // end if
if (unescape(_l2.attributes.server_clan_server).toString() == unescape("1%0d"))
{
_root.txtServerArea.server_clan.text = "Yes";
}
else
{
_root.txtServerArea.server_clan.text = "No";
} // end if
}
else if (_l2.nodeName "subchannel" || _l2.nodeName "channel")
{
if (lastMenuSelected == "channel" + _l2.attributes.id)
{
openChannels[_l2.nodeName + _l2.attributes.id] = !eventObject.target.getIsOpen(_l2);
eventObject.target.setIsOpen(_l2, !eventObject.target.getIsOpen(_l2), true);
lastMenuSelected = "";
}
else
{
lastMenuSelected = "channel" + _l2.attributes.id;
} // end if
_root.txtPlayerArea._visible = false;
_root.txtChannelArea._visible = true;
_root.txtServerArea._visible = false;
_root.CreditsArea._visible = false;
_root.txt_serverDescription._visible = true;
_root.ts_connectionArea._visible = false;
_root.txtChannelArea.txtTopic.text = unescape(_l2.attributes.topic);
_root.txtChannelArea.channel_codec.text = getCodec(Number(unescape(_l2.attributes.codec)));
if (_l2.nodeName == "channel" && _l2.childNodes.length > 0)
{
_root.txtChannelArea.channel_users.text = getChildUsers(_l2) + " / " + unescape(_l2.attributes.maxusers);
}
else
{
_root.txtChannelArea.channel_users.text = _l2.childNodes.length + " / " + unescape(_l2.attributes.maxusers);
} // end if
if (unescape(_l2.attributes.password).toString() == unescape("1"))
{
_root.txtChannelArea.channel_password.text = "Yes";
}
else
{
_root.txtChannelArea.channel_password.text = "No";
} // end if
}
else if (_l2.nodeName == "player")
{
lastMenuSelected = "";
_root.txtPlayerArea._visible = true;
_root.txtChannelArea._visible = false;
_root.txtServerArea._visible = false;
_root.CreditsArea._visible = false;
_root.txt_serverDescription._visible = true;
_root.ts_connectionArea._visible = false;
_root.txtPlayerArea.player_connected.text = parseTime(Number(unescape(_l2.attributes.logintime)));
_root.txtPlayerArea.player_idle.text = parseTime(Number(unescape(_l2.attributes.idletime)));
_root.txtPlayerArea.player_login.text = unescape(_l2.attributes.loginname);
_root.txtPlayerArea.player_ping.text = unescape(_l2.attributes.ping);
} // end if
};
tsDataTree.addEventListener("change", menuListener);
tsDataTree.addEventListener("nodeOpen", nodeListenerOpen);
tsDataTree.addEventListener("nodeClose", nodeListenerClose);
tsDataTree.labelFunction = function (item)
{
var _l2;
if (item.nodeName == "server")
{
_l2 = unescape(item.attributes.server_name);
tsDataTree.setIcon(item, "icon_tsDomain", "icon_tsDomain");
}
else if (item.nodeName "subchannel" || item.nodeName "channel")
{
_l2 = unescape(item.attributes.name);
tsDataTree.setIcon(item, "icon_tsChannel");
}
else if (item.nodeName == "player")
{
_l2 = unescape(item.attributes.nick) + playerLabel(Number(item.attributes.pprivs), Number(item.attributes.cprivs));
tsDataTree.setIcon(item, playerStatus(Number(item.attributes.pflags)));
} // end if
return (_l2);
};
var tsXML = new XML();
tsXML.ignoreWhite = true;
tsXML.onLoad = myOnLoad;
var tsServerXML = new XML();
tsServerXML.ignoreWhite = true;
tsServerXML.onLoad = myServerLoad;
var tsServerIP = "213.246.58.39";
var tsServerPort = "9769";
tsServerXML.load("server.xml");
ts_btnRefresh.onRelease = function ()
{
serverRefresh();
};
btn_refreshSmall.onRelease = function ()
{
serverRefresh();
};
btn_tsConnect.onRelease = function ()
{
_root.txtPlayerArea._visible = false;
_root.txtChannelArea._visible = false;
_root.txtServerArea._visible = false;
_root.CreditsArea._visible = false;
_root.txt_serverDescription._visible = false;
_root.ts_connectionArea._visible = true;
_root.ts_connectionArea.player_nickname.setFocus();
};
btn_Credits.onRelease = function ()
{
_root.txtPlayerArea._visible = false;
_root.txtChannelArea._visible = false;
_root.txtServerArea._visible = false;
_root.CreditsArea._visible = true;
_root.CreditsArea.gotoAndPlay("creditstart");
_root.txt_serverDescription._visible = false;
_root.ts_connectionArea._visible = false;
};
stop ();
0
tison06 Messages postés 3 Date d'inscription lundi 15 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 juillet 2005
13 juil. 2005 à 20:16
tas assez d'info la ?
0
pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 12
13 juil. 2005 à 21:00
trop, pas le etmps de tout décortiquer ... :(

Peg'
0
Rejoignez-nous