Icone du programme

wizard512 Messages postés 459 Date d'inscription dimanche 9 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2013 - 9 juil. 2005 à 00:14
cs_Joky Messages postés 1787 Date d'inscription lundi 22 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2009 - 9 juil. 2005 à 01:05
bonjours, je suis débutant en c et j'amerai savoir comment maitre un icone a un programmes (lorsque l'on est en mignature on voit l'icone)

3 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
9 juil. 2005 à 00:18
Mets ta ressource icone dans ton rc avec le plus petit identifiant.

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
cs_Joky Messages postés 1787 Date d'inscription lundi 22 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2009 2
9 juil. 2005 à 01:05
Et sinon,



static HINSTANCE hInst = ((LPCREATESTRUCT)lParam)->hInstance;

SendMessage(hWnd, WM_SETICON, IGON_BUG, (LPARAM)LoadIcon(hInst, MAKEINTRESOURCE(ID_ICON));



Ca fait pas trop débutant, mais c'est une méthode identique quoi...

void Aurevoir( void ); //Bonne journée
0
cs_Joky Messages postés 1787 Date d'inscription lundi 22 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2009 2
9 juil. 2005 à 01:05
ICON_BIG pas ICON_BUG désolé :s

void Aurevoir( void ); //Bonne journée
0
Rejoignez-nous