Icone du programme

Signaler
Messages postés
459
Date d'inscription
dimanche 9 janvier 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mai 2013
-
Messages postés
1787
Date d'inscription
lundi 22 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
31 janvier 2009
-
bonjours, je suis débutant en c et j'amerai savoir comment maitre un icone a un programmes (lorsque l'on est en mignature on voit l'icone)

3 réponses

Messages postés
21042
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
29
Mets ta ressource icone dans ton rc avec le plus petit identifiant.

ciao...
BruNews, MVP VC++
Messages postés
1787
Date d'inscription
lundi 22 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
31 janvier 2009
2
Et sinon,



static HINSTANCE hInst = ((LPCREATESTRUCT)lParam)->hInstance;

SendMessage(hWnd, WM_SETICON, IGON_BUG, (LPARAM)LoadIcon(hInst, MAKEINTRESOURCE(ID_ICON));



Ca fait pas trop débutant, mais c'est une méthode identique quoi...

void Aurevoir( void ); //Bonne journée
Messages postés
1787
Date d'inscription
lundi 22 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
31 janvier 2009
2
ICON_BIG pas ICON_BUG désolé :s

void Aurevoir( void ); //Bonne journée