Smiley et textarea

adakick Messages postés 68 Date d'inscription vendredi 21 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 5 octobre 2009 - 8 juil. 2005 à 22:25
Kalouphis Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 13 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2006 - 11 mars 2006 à 13:08
Bonjour, j'aimerai savoir comment faire pour que lorsqu'un clique sur un smiley celui ci s'insere dans un textarea, comme sur ce forum.
Merci.

4 réponses

cs_bultez Messages postés 13616 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
9 juil. 2005 à 10:50
Bonjour,
pas dans un textarea : les balises
ne sont pas interprétées. voir
avec div,span,iframe... et
execcommand().
Cordialement. Bul. ~Site~~[mailto:marcelBultez@tiscali.fr Mail]~
0
adakick Messages postés 68 Date d'inscription vendredi 21 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 5 octobre 2009
9 juil. 2005 à 12:33
Cependant dans sur ce forum il me semble que les smiley sont dans un textarea?
0
cs_bultez Messages postés 13616 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
9 juil. 2005 à 12:53
le seul textarea c'est une zone de travail
où est mémorisée la signature de l'intervenant.
ce doit être un div.
Cordialement. Bul. ~Site~~[mailto:marcelBultez@tiscali.fr Mail]~
0
Kalouphis Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 13 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2006
11 mars 2006 à 13:08
ddd
0