Ifrance

spaa05 Messages postés 148 Date d'inscription mardi 14 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2005 - 8 juil. 2005 à 22:11
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 - 9 juil. 2005 à 21:49
salut
est cde que l'hebergement gratuit de ifrance possede une basse de donnes sql si non
comment jepeus me connecter a une autre basse sql dans un autre site

5 réponses

cs_sjon Messages postés 861 Date d'inscription mardi 26 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 novembre 2006 1
9 juil. 2005 à 00:07
Sael og blesud



Concernant le fait de disposer d'une base de données SQL sur
l'hébergement gratuit d'ifrance il semblerait que non vu la discription
de leur offre : http://web.ifrance.com/services/hebergement/ Mais le
plus simple reste de leur poser la question ... ;-)



Autrement concernant le fait de se connecter à une base de données
distante bien que cela sois techniquement faisable cette " option "
n'est jamais mise en place pour des raisons évidentes de sécurité ...

Bon courage ...

NB : Si la réponse vous convient merci de l'accepter pour fermer ce thread ...

Sigurjón Bírgir Sigurðssón aka Sjón



A grey suit is never so grey as on a sunny day ...
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
9 juil. 2005 à 02:00
Salut,



et bien si elle est souvent mise en place, souvent justement pour
permettre aux clients d'utiliser des softs tels que MySQL front par
exemple qui permettent une gestion de la base de données distante en
local sans utiliser d'utilitaires gourmands comme PhpMyadmin par exemple



hélas, cette option n'est pas désactivable pour un seul client apparemment

<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
cs_sjon Messages postés 861 Date d'inscription mardi 26 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 novembre 2006 1
9 juil. 2005 à 02:19
Sael og blesud



Lol à moitié ... ;-)



Je suis bien de votre avis et ce sincèrement hormis que je me bat tout les jours contre ce genre d'agissement ... ;-)



Merci pour le billet d'humeur ... ;-)

Bon courage ...

NB : Si la réponse vous convient merci de l'accepter pour fermer ce thread ...

Sigurjón Bírgir Sigurðssón aka Sjón
0
kegi Messages postés 164 Date d'inscription jeudi 23 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 août 2008
9 juil. 2005 à 20:59
www.sql-gratuit.com si je me trompe pas...et tu peut utiliser les bases de données mysql qui marchent très bien.



cordialement,

kevin (kegi@hotmail.com)
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
9 juil. 2005 à 21:49
Mais qui sont limitées à une connexion maximum simultannée, bref c'est bien parce que c'est gratuit ;-)

<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
Rejoignez-nous