Erreur 3704

cs_sitemo Messages postés 341 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2011 - 8 juil. 2005 à 19:54
cs_sitemo Messages postés 341 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2011 - 8 juil. 2005 à 20:47
bonjour a tous je suis entrain de empaqueter avec innosetup et quand jinstalle le programme sans vb il me marque
<DIR>
erreur 3704


cette operation n est pas autorisee si l objet est fermee

</DIR>
Merci de m'aider je programme vb6 sous xp


MK

5 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
8 juil. 2005 à 20:01
Hum, cela vient sûrement d'une connection à ADO, je me trompe ?



Vérifie que tu as bien mis dans ton package InnoSetup msado25.tlb (ou
msado26.tlb selon la version que tu utilise), ainsi que msjet, et
autres moteurs que tu pourrais utiliser.

DarK Sidious

Un API Viewer (pour le VB, VB.NET, C, C# et Delphi) : www.ProgOtoP.com/popapi/
0
cs_sitemo Messages postés 341 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2011 1
8 juil. 2005 à 20:07
la version de innosetup je les pris sur ton site ou je vois msado25.tlb ou msado26.tlb? merci de mavoir repondu


MK
0
cs_sitemo Messages postés 341 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2011 1
8 juil. 2005 à 20:09
j'ai regarder dans la racine mais je n'est pas de msado25.tlb merci de me dire comment faire?


MK
0
cs_frop01 Messages postés 1352 Date d'inscription lundi 27 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 novembre 2008 2
8 juil. 2005 à 20:40
Si tu utilises biensur ADO pour se connecter à une base de données,normalement, on trouve ca dans le répertoire des fichiers communs :
C:\Program Files\Fichiers communs\System\ado

si tu utilises DAO :

C:\Program Files\Fichiers communs\Microsoft Shared\DAO

cependant ! pour voir la majorité des contrôles et références utilisés par ton programme :

Vas, dans le menu Projet / Références et regardes toutes les librairies sélectionnées et notes les dll afficher en bas de la fenetre. Tu fais Kif-Kif pour les composants : tu notes tout les ocx utilisés (tu peux cocher la cas "Eléments Sélectionnés"

Ensuite dans innosetup, tu n'as qu'à ajouter la liste précedement notée.

@+
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_sitemo Messages postés 341 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2011 1
8 juil. 2005 à 20:47
j'utilise msado25 et 26.dlb


MK
0
Rejoignez-nous