Lien vers messagerie

Periannath Messages postés 1 Date d'inscription mardi 14 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 juillet 2005 - 8 juil. 2005 à 18:39
FinalFox Messages postés 12 Date d'inscription samedi 11 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 mai 2007 - 8 juil. 2005 à 23:30
Voila, je débute dans flash et je recherche le moyen de créer un lien
(texte ou clip) vers une boite mail. Surement est-ce tout simple.

Merci d'avance.

1 réponse

FinalFox Messages postés 12 Date d'inscription samedi 11 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 mai 2007
8 juil. 2005 à 23:30
Salut,

voici le code a mettre sur ton bouton:

on (release) {getURL("[mailto:contact@finalfox.com mailto:contact@finalfox.com]?");
}

Remplace mon mail par le tien, évidemment...
0
Rejoignez-nous