Interdire l'ajout d'un item vide dans une combobox ?

Résolu
Val08000 Messages postés 22 Date d'inscription mardi 19 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 octobre 2005 - 8 juil. 2005 à 17:52
florenth Messages postés 1023 Date d'inscription dimanche 1 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 août 2008 - 8 juil. 2005 à 18:12
Bonjour !
Je suis débutant en delphi !
Je voudrais savoir comment faire pour interdire l'ajout d'un item ne comportant pas de texte dans une combobox ! Si quelqu'un pouvait me copier un morceau de source, ca serait cool !
Merci d'avance !

Val08000

1 réponse

florenth Messages postés 1023 Date d'inscription dimanche 1 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 août 2008 3
8 juil. 2005 à 18:12
Et bien tu fais:

if MonTexte <> '' then

MonCombobox.Items.Add(MonTexte);



Tu remplaces MonTexte par le texte que tu veux.

Ex: Edit.Text, Combobox.Text, etc...



@ ++

Florent

Si tu ne te plantes pas ......
tu ne poussera jamais
3
Rejoignez-nous