Commande dans programme

Résolu
cs_piep14 Messages postés 345 Date d'inscription lundi 15 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2011 - 8 juil. 2005 à 17:40
cs_piep14 Messages postés 345 Date d'inscription lundi 15 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2011 - 13 juil. 2005 à 20:11
Bonjour, je souhaite passer des écritures dans telnet.

J'ai fait ceci qui lance bien telnet et le probleme et que je n'arrive pas a simuler la touche Enter !!!
Code:
private void Anabel_Click(object sender, System.EventArgs e)
{
System.Diagnostics.Process.Start("c:\\telnet.exe","10.44.240.1");
System.Threading.Thread.Sleep(2000);
System.Windows.Forms.SendKeys.SendWait("pic4");
System.Threading.Thread.Sleep(2000);
System.Windows.Forms.SendKeys.SendWait(System.Windows.Forms.Keys.Enter.ToString());
System.Threading.Thread.Sleep(2000);
System.Windows.Forms.SendKeys.SendWait("pic4");
System.Threading.Thread.Sleep(2000);
System.Windows.Forms.SendKeys.SendWait(System.Windows.Forms.Keys.Enter.ToString());
System.Threading.Thread.Sleep(2000);
}


En faite, ca écrit Enter !!!! Merci de votre aide

5 réponses

Lutinore Messages postés 3246 Date d'inscription lundi 25 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2012 41
8 juil. 2005 à 19:37
SendKeys.SendWait( "{ENTER}" );
3
Lutinore Messages postés 3246 Date d'inscription lundi 25 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2012 41
8 juil. 2005 à 18:35
Essayes ca: "{ENTER}"
0
cs_piep14 Messages postés 345 Date d'inscription lundi 15 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2011
8 juil. 2005 à 19:06
Je ne comprend pas trop ce que tu veux dire !!!!
Par contre, j'ai cru comprendre que l'on pouvez utiliser chr mais je n'arrive pas a l'utiliser !!!
0
cs_piep14 Messages postés 345 Date d'inscription lundi 15 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2011
13 juil. 2005 à 18:36
Tout ca est super génial et fonctionne très bien. Mais j'aimerais si cela est possible : Au lieu d'avoir des dizaines de lignes de ce style :

System.Diagnostics.Process.Start("c:\\telnet.exe","10.44.240.1");
System.Threading.Thread.Sleep(2000);
System.Windows.Forms.SendKeys.SendWait("pic4");
System.Threading.Thread.Sleep(2000);
System.Windows.Forms.SendKeys.SendWait(System.Windows.Forms.Keys.Enter.ToString());
System.Threading.Thread.Sleep(2000);
System.Windows.Forms.SendKeys.SendWait("pic4");
System.Threading.Thread.Sleep(2000);
System.Windows.Forms.SendKeys.SendWait(System.Windows.Forms.Keys.Enter.ToString());
System.Threading.Thread.Sleep(2000);

Je me demande si cela serait possible de mettre mes chemins dans des fichiers txt ou autres ????

Merci de vos idées !!!!
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_piep14 Messages postés 345 Date d'inscription lundi 15 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2011
13 juil. 2005 à 20:11
Pour le moment, j'affiche tout mes fichiers dans une listbox :

private void Anabel_Load(object sender, System.EventArgs e)
{
DirectoryInfo di = new DirectoryInfo(Environment.CurrentDirectory + "/Commandes");
FileInfo[] fi = di.GetFiles();
foreach (FileInfo fiTemp in fi)
{
listBox1.Items.Add(fiTemp.Name);
}
}

Je souhaite exécuter le fichier quand je double clique dessus !!!
Merci
0
Rejoignez-nous