Ouvrir une fenetre...

SW_87
Messages postés
56
Date d'inscription
mercredi 16 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
4 août 2005
- 8 juil. 2005 à 17:19
cs_Nurgle
Messages postés
1642
Date d'inscription
samedi 6 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
28 avril 2011
- 24 juil. 2005 à 21:33
Bonjour ,



Je souhaite faire un bouton dans une page ASP.NET qui permet d'ouvrir
une autre page ASP.NET. Jusque là pas de souci, tout simple :

Response.Write("<script>javascript:window.open('http://localhost/WebApp/WebForm1.aspx?...')</script>");



Mais maintenant je souhaite passer un string comme url du genre :

string url = "http://localhost/WebApp/WebForm1.aspx?...";

Response.Write("<script>javascript:window.open(url)</script>");

et ça ne marche pas

Pourquoi ?



J'en profite pour poser un 2ème question :

Peut-on passer un tableau d'entier dans une url ? et si oui comment le récupérer ?



Voila si vous avez des idées, n'hésitez pas ...



Bon w-e !

5 réponses

cs_Nurgle
Messages postés
1642
Date d'inscription
samedi 6 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
28 avril 2011
3
8 juil. 2005 à 18:17
salut,



ça ne marche pas parce que ton "url" n'est pas compris comme un nom de variable, mais comme une chaine de caractères.

ex : Response.Write("<script>javascript:window.open(" & url & ")</script>")

(en vb.net )

Cependant, je te déconseille donc assez fortement le Response.Write



Tu devrais plutôt faire ça :

- Dans ta partie html, un un control server Button

- Dans ta partie code (dans le page load):



Dim Url As String = "http://www.aspfr.com"

TonButton.Attributes.Add("onclick","javascript:window.open('" & Url & "')")



(toujours en vb.net ! et c'est quasiment pareil en C# )

c'est mieux que de passer par Response.Write quand même...(c'est un peu plus propre )




Nurgle
C'est une grande folie que de vouloir être sage tout seul !
0
SW_87
Messages postés
56
Date d'inscription
mercredi 16 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
4 août 2005

11 juil. 2005 à 09:48
0
SW_87
Messages postés
56
Date d'inscription
mercredi 16 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
4 août 2005

11 juil. 2005 à 09:54
Je reprends car mon dernier message n'a pas fonctionné...



Je developpe en C# et le problème est que .net m'indique une erreur :

L'opérateur '&' ne peut pas être appliqué aux opérandes de type 'string' et 'string'



J'en profite pour poser un 2ème question :

Peut-on passer un tableau d'entier en paramètre dans une url ? et si oui comment le récupérer ?
0
cs_Nurgle
Messages postés
1642
Date d'inscription
samedi 6 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
28 avril 2011
3
24 juil. 2005 à 19:35
pour ce qui est de l'opérateur & : met + à la place



Pour ta deuxième question...un exemple :

tu as un lien vers unepage.aspx?id=12&id=56&id=45&id=78

et dans ta page tu récupère avec Request.QueryString("id") (que tu traite comme un tableau de chaines) :

ex : id1 = Request.QueryString("id")(1)


Nurgle
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Nurgle
Messages postés
1642
Date d'inscription
samedi 6 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
28 avril 2011
3
24 juil. 2005 à 21:33
pour ta deuxième question je te renvoi vers cette source qui est assez proche de ce que tu demande et explique bien comment le faire automatiquement.

Nurgle
C'est une grande folie que de vouloir être sage tout seul !
0