Avoir plus d'infos sur mon appli

Résolu
Fildomen
Messages postés
805
Date d'inscription
jeudi 22 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
30 octobre 2010
- 8 juil. 2005 à 16:04
Fildomen
Messages postés
805
Date d'inscription
jeudi 22 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
30 octobre 2010
- 8 juil. 2005 à 22:52
Salut
Je développe un prog qui doit consommer le minimum en mémoire... alors je cherche un outil me permetant de voir la consomation cpu et de mémoire de mon appli, pour la mémoire, je peux utiliser le gestionnaire de tache, mais ya un moyen pour savoir le pourcentage cpu utilisé???

Merci

6 réponses

Miiitch
Messages postés
52
Date d'inscription
jeudi 28 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
24 août 2005
1
8 juil. 2005 à 17:31
il y a un CLR profiler pour la beta 2. il suffit de prendre le bon

Miiitch
3
Miiitch
Messages postés
52
Date d'inscription
jeudi 28 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
24 août 2005
1
8 juil. 2005 à 17:01
Fait une recherche sur internet sur cet outil "CLR profiler". Ca te
donnera toutes les infos que tu veux sur ton programme (utilisation
mémoire, par qui, combien etc...) C'est un outils de Microsoft.

Miiitch
0
Fildomen
Messages postés
805
Date d'inscription
jeudi 22 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
30 octobre 2010

8 juil. 2005 à 17:24
downloading...
0
Fildomen
Messages postés
805
Date d'inscription
jeudi 22 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
30 octobre 2010

8 juil. 2005 à 17:29
le truc marche po, j'ai oublié de préciser que c la .net 2 beta que j'utilise, S le problème??

Merci
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Fildomen
Messages postés
805
Date d'inscription
jeudi 22 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
30 octobre 2010

8 juil. 2005 à 18:05
ah wi, je v l'essayer, c nouveau le truc, je l'ai trouvé ici, yaun lien vers microsoft

http://blogs.msdn.com/brianjo/archive/2005/06/28/433395.aspx

YaoYao !!
1 + 1 = 10
0
Fildomen
Messages postés
805
Date d'inscription
jeudi 22 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
30 octobre 2010

8 juil. 2005 à 22:52
Merciiiiiiiiiiiii, c très utile, mais en anglais :-(, pas grave :-) :-) :-)
0