La Pagination et ses erreurs incompréhensible....

Résolu
prez_de_l_epf Messages postés 8 Date d'inscription lundi 4 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 août 2005 - 8 juil. 2005 à 15:12
jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 - 11 juil. 2005 à 14:11
Bonjour,
Toujours perdu dans ma pagination, je susi bloquer par l'erreur :

Compiler Error Message: CS0122: 'test.WebForm1.Grid_Change(object, System.Web.UI.WebControls.DataGridPageChangedEventArgs)' is inaccessible due to its protection level

Line 18: <asp:DataGrid id="ItemsGrid" BorderColor="black" BorderWidth="1" CellPadding="3" AutoGenerateColumns="False"

Quelqu'un peu t'il me renseigner??? ou me donner un seul exemple en c# asp webform qui fonctionne?

Merci par avance! vraiment!!!

Rémi

3 réponses

jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
11 juil. 2005 à 14:11
euh ....

regardes la source, c'est pas parce qu'il y a ecrit VB qu'il faut que tu partes en courant ...

Si tu connais C# tu connais VB.net c'est la meme chose a quelques babioles pret ...


<HR>
Cyril - MCP ASP.net
Webmaster de : Hoshimi.CodeS-SourceS.fr
3
jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
8 juil. 2005 à 16:00
0
prez_de_l_epf Messages postés 8 Date d'inscription lundi 4 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 août 2005
11 juil. 2005 à 12:32
Salut Cyril,

Merci oiur cette source, mais il me semble que le code est en vb, or je suis en c#...

je suis donc toujours coincé ds ma pagination... ;)

bonne journée.

Rémi
0
Rejoignez-nous