Détecter version OS

cs_cbu Messages postés 394 Date d'inscription mercredi 30 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 novembre 2009 - 14 janv. 2003 à 15:33
cs_cbu Messages postés 394 Date d'inscription mercredi 30 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 novembre 2009 - 14 janv. 2003 à 17:42
URGENT !!
Bonjour,
en VB.net, comment dois je faire pour detecter la version de windows sur lequel le poste client fait tourner l'application ?
Merci
A voir également:

3 réponses

cs_cbu Messages postés 394 Date d'inscription mercredi 30 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 novembre 2009 1
14 janv. 2003 à 16:15
msgbox(Environment.OSVersion.ToString)
0
hvb Messages postés 939 Date d'inscription vendredi 25 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 janvier 2009 3
14 janv. 2003 à 17:38
environment.OSversion.Tostring pour recuperer la valeur entiere sous forme de string, mais tu peux aussi utilises les sous methodes build,major, minor si tu cherches seulement une precision...
0
cs_cbu Messages postés 394 Date d'inscription mercredi 30 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 novembre 2009 1
14 janv. 2003 à 17:42
Merci I have seen but ty to answer me ;)
0
Rejoignez-nous