Datetime

sab_safaa Messages postés 12 Date d'inscription lundi 26 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 juillet 2005 - 8 juil. 2005 à 14:28
sab_safaa Messages postés 12 Date d'inscription lundi 26 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 juillet 2005 - 8 juil. 2005 à 15:49
j ai un champ de type "datetime" dans une table de la db
jexecute une requete qui doit extraire les valeurs de ce champs grace à
DateTime p=BDR.GetDateTime(0);
est ce que j ai loupe quelque chose
j ai bien verifie que le champs dans ma table est de type datetime

quand j execute mon application il genere une exception specified cast is not valid

merci

4 réponses

MorpionMx Messages postés 3466 Date d'inscription lundi 16 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2008 57
8 juil. 2005 à 15:32
Tu as essayé de fait un MessageBox.Show de BDR.GetDateTime(0); pour voir ce que ca ramenait comme valeur exactement ?

Mx
0
sab_safaa Messages postés 12 Date d'inscription lundi 26 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 juillet 2005
8 juil. 2005 à 15:34
ben c est a cause de cette ligne de commande que j ai une erreur
0
MorpionMx Messages postés 3466 Date d'inscription lundi 16 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2008 57
8 juil. 2005 à 15:36
Oui mais peut etre que c'est l'affectation au DateTime p qui genere l'erreur, et pas la lecture de GetDateTime(0);

(A vrai dire j'en sais rien, mais il faut tester pour savoir si on peut ecarter cette hypothese).

Donc tu commentes ta ligne, et tu mets a la place

MessageBox.Show(BDR.GetDateTime(0).ToString()); pour voir la valeur retournée.

Mx
0
sab_safaa Messages postés 12 Date d'inscription lundi 26 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 juillet 2005
8 juil. 2005 à 15:49
j ai trouvé le pb ça vient de la bd j avais des valeurs tel que 0000-00-00 00:00:00
alors que la valeur min dans le DateTime c est 0001-01-01 12:00:00 AM

merci pour ton aide
0
Rejoignez-nous