Popup Flash avec firefox c'est bon et avec IE = probleme...

cs_uje Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 10 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 septembre 2005 - 8 juil. 2005 à 13:08
cs_uje Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 10 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 septembre 2005 - 26 sept. 2005 à 09:51
Salut tout le monde, bon voila mon probleme:

j'ai une anim flash qui appelle plusieurs popup differentes ( youpi
vive les popup;) ), tout cela fonctionne tres bien avec firefox mais
absolument pas dans IE.....je comprends pas snif

si vous pouviez me guider vers une solution se serait bien :D

je vous donne les scripts utilisés, merci a vous



html :
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript"> var javascript_version = 1.0;</SCRIPT>

<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript1.1"> javascript_version = 1.1;</SCRIPT>





<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">

<!--

var newwin;



function launchwin(winurl,winname,winfeatures)

{

newwin = window.open(winurl,winname,winfeatures);

if(javascript_version > 1.0)

{

setTimeout('newwin.focus();',250);

}

}



function MM_openBrWindow(theURL,winName,features) { //v2.0

window.open(theURL,winName,features);

}

//-->

</SCRIPT>



et pour appeler :











dans flash > on (release) {

getURL("javascript:launchwin('../if.html' , '' ,
'toolbar=no,location=no,status=no,menubar=no,scrollbars=no,resizable=no,width=850,height=650')");

}



voila voila, j'espere qu'il est pas trop moche ce code :p

encore merci si vous ouviez m'aider

2 réponses

marek_wit Messages postés 14 Date d'inscription dimanche 7 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2009
26 sept. 2005 à 07:22
Salut

Dans HTML entre


<head> et <head>
_____________________________________________________
<script language="JavaScript">
<!--
function popup(theUrl,winName,features)
{
window.open(theUrl,winName,features)
}
//-->
</script>
____________________________________________________

Et ca Dans le Flash Bouton


on (release) {
getURL ("javascript:popup('request.html','popup','height=470,width=470,left=0,top=0,status=no,menubar=no,scrollbars=no,resizable=no')", "_top");
}


Bye Bye @ ++
0
cs_uje Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 10 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 septembre 2005
26 sept. 2005 à 09:51
euh merci....mais c'est regle depuis longtemps lol



ce fut un probleme de serveur tout simplement....

a tt'
0