GDI : Charger une police de caractère dans une structure HFONT

feanor11 Messages postés 28 Date d'inscription mercredi 6 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 septembre 2005 - 8 juil. 2005 à 12:44
vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 - 8 juil. 2005 à 20:31
J'aimerai charger une police de caractère stockée dans un fichier
TTF (chargé dans le programme comme ressource) dans une structure
HFONT. Comment faire ?



Merci ;
A voir également:

3 réponses

cs_Joky Messages postés 1787 Date d'inscription lundi 22 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2009 2
8 juil. 2005 à 13:30
AddFontRessource non ???

http://msdn.microsoft.com/library/default.asp?url=/library/en-us/gdi/fontext_8fp0.asp

void Aurevoir( void ); //Bonne journée
0
feanor11 Messages postés 28 Date d'inscription mercredi 6 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 septembre 2005
8 juil. 2005 à 15:21
Euh non, cette fonction retourne un int. Or, j'aimerais une fonction
qui retourne un HFONT (que je peut activer avec SelectObject()).
0
vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 14
8 juil. 2005 à 20:31
Avec un ttf tu pourra avoir plusieurs HFONT différents (taille, italique, gras...). Je pense que tu dois utiliser CreateFont, la seule chose est de connaitre le nom de la police
0
Rejoignez-nous