Erreur

farah2005 Messages postés 21 Date d'inscription jeudi 7 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2007 - 8 juil. 2005 à 12:26
Twinuts Messages postés 5375 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 juin 2023 - 8 juil. 2005 à 15:48
Bonjour

A lexecution de mes programmes java jai lerreur suivante :

java.lang.NoClassDefFoundError: Attacker (wrong name: tcpipattacker/Attacker)
at java.lang.ClassLoader.defineClass0(Native Method)
at java.lang.ClassLoader.defineClass(ClassLoader.java:537)
at java.security.SecureClassLoader.defineClass(SecureClassLoader.java:123)
at java.net.URLClassLoader.defineClass(URLClassLoader.java:251)
at java.net.URLClassLoader.access$100(URLClassLoader.java:55)
at java.net.URLClassLoader$1.run(URLClassLoader.java:194)
at java.security.AccessController.doPrivileged(Native Method)
at java.net.URLClassLoader.findClass(URLClassLoader.java:187)
at java.lang.ClassLoader.loadClass(ClassLoader.java:289)
at sun.misc.Launcher$AppClassLoader.loadClass(Launcher.java:274)
at java.lang.ClassLoader.loadClass(ClassLoader.java:235)
at java.lang.ClassLoader.loadClassInternal(ClassLoader.java:302)
Exception in thread "main"

sachant que mes *.java et *.class sont au niveau dun repertoire que jai specifier au classpath
Merci davance.

3 réponses

cs_ducheseb Messages postés 344 Date d'inscription mardi 18 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 juin 2006 9
8 juil. 2005 à 13:13
Si tu mets dans ton classpath ".\classes", il faut que ta classe Attacker soit dans .\classes\tcpipattacker\Attacker.class
0
farah2005 Messages postés 21 Date d'inscription jeudi 7 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2007
8 juil. 2005 à 14:49
Re
Merci de mavoir repondu
A lexecution jai lerreur suivante :

PacketCapture: loading native library jpcap.. java.lang.UnsatisfiedLinkError: no jpcap in java.library.path
at java.lang.ClassLoader.loadLibrary(ClassLoader.java:1491)
at java.lang.Runtime.loadLibrary0(Runtime.java:788)
at java.lang.System.loadLibrary(System.java:834)
at net.sourceforge.jpcap.capture.PacketCapture.<clinit>(PacketCapture.java:174)
at tcpipattacker.modules.sniff.run(sniff.java:30)
at tcpipattacker.Attacker.run(Attacker.java:57)
at tcpipattacker.Attacker.(Attacker.java:26)
at tcpipattacker.Attacker.main(Attacker.java:74)
Exception in thread "main"

Que dois-je faire SVP??
Merci.
0
Twinuts Messages postés 5375 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 juin 2023 111
8 juil. 2005 à 15:48
hello,



visiblement la jvm ne trouve pas la lib jpcap verifie les chemin et au
pire créer une variable d'environement qui porte le nom LD_LIBRARY_PATH
et place s'y le chemin de ta lib



pour voir les chemins utilisé par "java.library.path"

utilise System.out.println(System.getProperty("java.library.path");

WORA
0
Rejoignez-nous