Mnemonic label bouton [Résolu]

Messages postés
56
Date d'inscription
samedi 4 novembre 2000
Dernière intervention
5 septembre 2005
- - Dernière réponse : palenthir
Messages postés
11
Date d'inscription
mercredi 16 mars 2005
Dernière intervention
16 février 2006
- 16 févr. 2006 à 12:28
Yo !

J'ai un ptit souci avec la mnemonic.
J'ai mis la valeur V à mnemonic pour mon bouton valider.
Quand je lance l'appli, si j'appuie sur les touches +<V>, j'active mon bouton valider. Ce qui est normal. Par contre, le trait souligné n'apparait sous le V du label du bouton.
C'est du détail mais c'est chiant.


J'ai le même problème avec les labels.


Si quelqu'un a une solution... Merci
Au fait, je développe avec JBuilder.

kourdoupelek du 59
Afficher la suite 

Votre réponse

4 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
56
Date d'inscription
samedi 4 novembre 2000
Dernière intervention
5 septembre 2005
3
Merci
C'est bon, on m'a filé la solution.
Il suffisait de changer le LookAndFeel.
C'était pas évident à savoir.
Merci quand même.
Tchao.

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 87 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de kourdou59
Messages postés
344
Date d'inscription
mardi 18 mai 2004
Dernière intervention
23 juin 2006
4
0
Merci
Tu mets bien:

button.setMnemonic('V');

??
Commenter la réponse de cs_ducheseb
Messages postés
56
Date d'inscription
samedi 4 novembre 2000
Dernière intervention
5 septembre 2005
0
Merci
oui.
Par contre, ce que j'avais remarqué, c'est que : quand j'appuie sur la touche ALT, le petit trait se place sous le V du bouton, puis disparait quand je lache la touche.
Commenter la réponse de kourdou59
Messages postés
11
Date d'inscription
mercredi 16 mars 2005
Dernière intervention
16 février 2006
0
Merci
Moi je serai bien intérésé par le "comment on change le lookandfeel".

Voici mon probleme :
J'ai un bouton, je lui affecte un mnémonic
ok = new JButton();
ok.setMnemonic(KeyEvent.VK_E);

Ca marche bien quand je fais ALT+E, mais je voudrais que ca marche aussi quand je fais CTRL+E.

Car après dans le actionPerformed je peut récupéré le "modifier" pour voir si c'est ALT ou CTRL et effectuer un traitement différent.

Chuis perdu, aider moi SVP

Merci
Commenter la réponse de palenthir

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.