Mnemonic label bouton

Résolu
kourdou59 Messages postés 56 Date d'inscription samedi 4 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 5 septembre 2005 - 8 juil. 2005 à 12:10
palenthir Messages postés 11 Date d'inscription mercredi 16 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2006 - 16 févr. 2006 à 12:28
Yo !

J'ai un ptit souci avec la mnemonic.
J'ai mis la valeur V à mnemonic pour mon bouton valider.
Quand je lance l'appli, si j'appuie sur les touches +<V>, j'active mon bouton valider. Ce qui est normal. Par contre, le trait souligné n'apparait sous le V du label du bouton.
C'est du détail mais c'est chiant.


J'ai le même problème avec les labels.


Si quelqu'un a une solution... Merci
Au fait, je développe avec JBuilder.

kourdoupelek du 59

4 réponses

kourdou59 Messages postés 56 Date d'inscription samedi 4 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 5 septembre 2005
21 juil. 2005 à 13:52
C'est bon, on m'a filé la solution.
Il suffisait de changer le LookAndFeel.
C'était pas évident à savoir.
Merci quand même.
Tchao.
3
cs_ducheseb Messages postés 344 Date d'inscription mardi 18 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 juin 2006 7
8 juil. 2005 à 13:10
Tu mets bien:

button.setMnemonic('V');

??
0
kourdou59 Messages postés 56 Date d'inscription samedi 4 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 5 septembre 2005
8 juil. 2005 à 16:22
oui.
Par contre, ce que j'avais remarqué, c'est que : quand j'appuie sur la touche ALT, le petit trait se place sous le V du bouton, puis disparait quand je lache la touche.
0
palenthir Messages postés 11 Date d'inscription mercredi 16 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2006
16 févr. 2006 à 12:28
Moi je serai bien intérésé par le "comment on change le lookandfeel".

Voici mon probleme :
J'ai un bouton, je lui affecte un mnémonic
ok = new JButton();
ok.setMnemonic(KeyEvent.VK_E);

Ca marche bien quand je fais ALT+E, mais je voudrais que ca marche aussi quand je fais CTRL+E.

Car après dans le actionPerformed je peut récupéré le "modifier" pour voir si c'est ALT ou CTRL et effectuer un traitement différent.

Chuis perdu, aider moi SVP

Merci
0
Rejoignez-nous