Les mondes parrallèles

cs_AbriBus Messages postés 492 Date d'inscription jeudi 28 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 avril 2007 - 8 juil. 2005 à 11:18
cs_AbriBus Messages postés 492 Date d'inscription jeudi 28 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 avril 2007 - 8 juil. 2005 à 11:55
Salut a tous,
Quelqu'un saurait-il comment je devrais m'y prendre pour, lorsque je clique sur un JSlider que sa valeur prenne non pas sa valeur [+ ou -] un intervalle mais que la valeur du JSlider prenne la valeur ou j'ai cliqué... c'est peu etre pas tres bien expliqué ?

AbriBus
_______________________________
La direction de la RATP vous rappelle que la
dégradation d'AbriBus est passible de lourdes
sanctions.
Ne dégradez pas les AbriBus. L'AbriBus est ton ami.

5 réponses

Twinuts Messages postés 5373 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 10 août 2022 110
8 juil. 2005 à 11:38
hello,



en gros tu souhaite faire une merdouille du gout?



final JSlider sl = new JSlider(0, 100);

sl.addMouseListener(new MouseAdapter(){

public void mouseClicked(MouseEvent e){


sl.setValue(e.getX() *
sl.getMaximum()/sl.getSize().width);

}

});

this.add(sl, BorderLayout.NORTH);


bon la formule n'est pas juste a 100% mais l'idée est la





WORA
0
cs_AbriBus Messages postés 492 Date d'inscription jeudi 28 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 avril 2007 5
8 juil. 2005 à 11:43
putain oué... j'avais bien pensé a un truc comme ca mais secretement j'esperais qu'il y autait une fonction qui me permette de recuperer ca... ca alordit vachement pour pas grand chose quand meme non ?(je veux dire au niveau du composant JSlider)...
Si il y a pa mieux, ca vaudrait prsque le coup de developper une autre classe qui soit juste un slider avec ue fonction en plus... genre... public int getClickValue()

AbriBus
_______________________________
La direction de la RATP vous rappelle que la
dégradation d'AbriBus est passible de lourdes
sanctions.
Ne dégradez pas les AbriBus. L'AbriBus est ton ami.
0
cs_AbriBus Messages postés 492 Date d'inscription jeudi 28 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 avril 2007 5
8 juil. 2005 à 11:45
au fait Twinuts, t'as ecrit ca juste pour le forum ou tu t'en sert deja ?

AbriBus
_______________________________
La direction de la RATP vous rappelle que la
dégradation d'AbriBus est passible de lourdes
sanctions.
Ne dégradez pas les AbriBus. L'AbriBus est ton ami.
0
Twinuts Messages postés 5373 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 10 août 2022 110
8 juil. 2005 à 11:52
nan je n'ecris casi que pour le forum jaimais utilisé les slider(je
trouve ca moche) je prefere utilisé mon "pode" jslider redefini de A à Z



mais pour ton probleme de lourdeur reecris la classe JSlider en
ajoutant ta ou tes modifications tu vas gagner un temps monstre a
l'avenir


WORA
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_AbriBus Messages postés 492 Date d'inscription jeudi 28 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 avril 2007 5
8 juil. 2005 à 11:55
Oué, je suis d'accord j'ai compris ca il y a peu et je me tape de reecrire plein de truc... parfois juste pour une fonction et c'est rapide... parfois ca fait un peu chier. J'ai bien peu que me pallucher le JSlider soit relativement.......

AbriBus
_______________________________
La direction de la RATP vous rappelle que la
dégradation d'AbriBus est passible de lourdes
sanctions.
Ne dégradez pas les AbriBus. L'AbriBus est ton ami.
0