ACCESS exportation excel, retour charriot

yo1333 Messages postés 8 Date d'inscription mardi 8 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 juillet 2005 - 8 juil. 2005 à 11:05
yo1333 Messages postés 8 Date d'inscription mardi 8 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 juillet 2005 - 8 juil. 2005 à 13:06
Bonjour,


je fais des exportations depuis ACCESS sur Excel, et j'ai un petit soucis de présentation...
Dans ma textbox sur ACCESS, j'ai mis l'option retour à la ligne (sur la touche entré)
mais lorsque j'exporte le tout sur Excel, un petit carré représentant le retour charriot apparait...


je ne sais pas si une option existe pour ne pas le prendre en compte.


merci

4 réponses

Sensei01 Messages postés 94 Date d'inscription samedi 22 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 juin 2006
8 juil. 2005 à 11:11
Sensei01
slt,
il faut que tu supprime le caractère de retour chariot dans le string que tu affiche
genre :
Dim monstring as string
monstring.removeall(Chr(10))

chr(10) correspond au caractere retour chariot

**/
0
yo1333 Messages postés 8 Date d'inscription mardi 8 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 juillet 2005
8 juil. 2005 à 11:31
ça marche pas, quand j'enleve les retours charriot de ma chaine , il colle toute mes lignes les unes derriere les autres, avec comme séparateur le petit carré...
0
PtitGrumo Messages postés 205 Date d'inscription samedi 22 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 novembre 2005 2
8 juil. 2005 à 12:05
Salut!

Peut tu me dire comment tu effectue ton exportation?

Merci et a tout de suite

PtitGrumo
0
yo1333 Messages postés 8 Date d'inscription mardi 8 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 juillet 2005
8 juil. 2005 à 13:06
j'exporte comme cela :

feuille.Cells(ligne + 2, 3) = "IN FAVOUR OF :"
Set cell = feuille.Cells(ligne + 2, 3)
cell.Font.Bold = True
cell.VerticalAlignment = xlVAlignTop
feuille.Cells(ligne + 2, 4) = beneficiary.Value
Set cell = feuille.Cells(ligne + 2, 4)
cell.HorizontalAlignment = xlLeft
cell.VerticalAlignment = xlVAlignTop
cell.WrapText = True
0
Rejoignez-nous