URGENT SINON G VAI ME FAIRE VIRER !! RECUPERATION DE NOM DE FORM !!

cs_Pestouille Messages postés 58 Date d'inscription lundi 23 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2008 - 14 janv. 2003 à 12:30
cs_Pestouille Messages postés 58 Date d'inscription lundi 23 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2008 - 15 janv. 2003 à 13:32
Bonjour,
g créé des forms que nous apellerons Form_1, Form_2, ....
via un click sur un bouton g tapé le code suivant pour récupérer le nom :

For i=1 To nbform
nomForm = "Form_" & i
nomForm.show 'ou Load nomForm
Next i

ces 2 focntions ne marche pas !! pour Load g essayé de caster la chaine en objet mais rien !!

g voulais savoir s'il y avait un moyen d'ouvrir le formulaire en utilisant une boucle pour le nom et kel méthode appliqué !!

Aidez moi !!!! :sad) c la déprimation !!!

Pestouille
A voir également:

8 réponses

zebiker Messages postés 34 Date d'inscription vendredi 10 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 novembre 2008
14 janv. 2003 à 12:39
esaie de mettre :
nomForm.show 0 'ou Load nomForm
je peux pas ten dire + je commence juste le VB
0
sonoboss Messages postés 178 Date d'inscription lundi 17 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 octobre 2007
14 janv. 2003 à 13:05
Cherche po! Tu n'as pas le droit de modifier le nom d'un formulaire pdt l'execution donc y va falloir que tu trouve un autre moyen! Vu que tu es obligé de déclarer monform comme une form tu pourras pas t'en sortir de cette facon.... Creuse!

Le jour où la merde vaudra de l'or, les pauvres naîtons sans trou du cul!
0
cs_Pestouille Messages postés 58 Date d'inscription lundi 23 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2008
14 janv. 2003 à 13:29
merci a vous de m'avoir répondu !!! si je comprends bien demain g suis au chomage !! lol

encore merci

Pestouille
0
BasicInstinct Messages postés 1471 Date d'inscription mardi 5 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 octobre 2014 12
14 janv. 2003 à 14:02
essaie d'utiliser le Tag de ta form

:clown) BasicInstinct :clown)
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Pestouille Messages postés 58 Date d'inscription lundi 23 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2008
14 janv. 2003 à 17:26
merci de ta réponse !! en fait comme g connais le nombre max de fenetre g les ai toutes créées !! ça ira pour cette fois !!
on verra si demain c mon patron me virera !!! lol

:sad) c la déprimation !! lol
Pestouille
0
cs_Pestouille Messages postés 58 Date d'inscription lundi 23 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2008
14 janv. 2003 à 17:29
merci de ta réponse !! en fait comme g connais le nombre max de fenetre g les ai toutes créées !! ça ira pour cette fois !!
on verra si demain c mon patron me virera !!! lol

:sad) c la déprimation !! lol
Pestouille
0
cs_davyboy Messages postés 18 Date d'inscription vendredi 3 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2009
15 janv. 2003 à 10:37
ha lala ... faut tous vous dire : -)
quand tu fais un load object, tu dois d'abord en créé un qui sera le template. Le premier que tu créé dois avoir sa propriété index à 0. Ensuite tu peux généré autant d'objets dynamiquement ressemblant au premier que tu as créé grâce à la fonction load textbox1(i).

Exemple :
créé d'abord un contrôle(textbox, combobox, checkbox, ...) en donnant à la propriété index la valeur 0.

Ensuite imaginon un bouton avec comme code pour l'événement Onclick
For i= 1 to 10
load textbox1(i)
textbox1(i).top = textbox1(i-1).top + 240
textbox1(i).visible = true
Next

Sinon va voir dans l'aide de msdn à "load" sinon y a encore Add (object.add "objectname").

Voilà ça devrait t'aider.
0
cs_Pestouille Messages postés 58 Date d'inscription lundi 23 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2008
15 janv. 2003 à 13:32
merci mais ça g l'ai déjà fait !! darksidious a trouvé mieux !!!

:sad) c la déprimation !! lol
Pestouille
0
Rejoignez-nous