URGENT SINON G VAI ME FAIRE VIRER !! RECUPERATION DE NOM DE FORM !!

Signaler
Messages postés
58
Date d'inscription
lundi 23 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
30 octobre 2008
-
Messages postés
58
Date d'inscription
lundi 23 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
30 octobre 2008
-
Bonjour,
g créé des forms que nous apellerons Form_1, Form_2, ....
via un click sur un bouton g tapé le code suivant pour récupérer le nom :

For i=1 To nbform
nomForm = "Form_" & i
nomForm.show 'ou Load nomForm
Next i

ces 2 focntions ne marche pas !! pour Load g essayé de caster la chaine en objet mais rien !!

g voulais savoir s'il y avait un moyen d'ouvrir le formulaire en utilisant une boucle pour le nom et kel méthode appliqué !!

Aidez moi !!!! :sad) c la déprimation !!!

Pestouille

1 réponse

Messages postés
58
Date d'inscription
lundi 23 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
30 octobre 2008

c bon g u ma réponse ds la rubrique "J'ai besoin d'aide" !!

mais merci qd meme !!

:sad) c la déprimation !! lol
Pestouille
0