Copier ou sinon...

Signaler
Messages postés
234
Date d'inscription
mardi 31 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juillet 2008
-
Messages postés
234
Date d'inscription
mardi 31 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juillet 2008
-
j'ai besoin d'aide je ve copier un fichier mais dans le meme repertoire en fonction de la version de windows.
En gro j'aimerai qu'on me donne un code qui fait:
si copy impossible car dossier inexistant alors copier
dans ....

4 réponses

Messages postés
1471
Date d'inscription
mardi 5 février 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
20 octobre 2014
12
commence par tester version de windows...

Private Declare Function GetEnvironmentVariable Lib "kernel32" Alias "GetEnvironmentVariableA" (ByVal lpName As String, ByVal lpBuffer As String, ByVal nSize As Long) As Long
Function GetEnvironmentVar(sName As String) As String
GetEnvironmentVar = String(255, 0)
GetEnvironmentVariable sName, GetEnvironmentVar, Len(GetEnvironmentVar)
If InStr(1, GetEnvironmentVar, Chr$(0)) > 0 Then GetEnvironmentVar = Left$(GetEnvironmentVar, InStr(1, GetEnvironmentVar, Chr$(0)) - 1)
GetEnvironmentVar = sName + ": " + GetEnvironmentVar
End Function
Private Sub Form_Load()
MsgBox GetEnvironmentVar("OS")
End Sub

:clown) BasicInstinct :clown)
0
Messages postés
234
Date d'inscription
mardi 31 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juillet 2008

Je te remerci beaucoup BasicInstinct mais la tu ma
fillé une fonction pour reconnaitre commen je fais après
pour lui demander de copier en fonction de la version??
Si tu pouvais me donner le code que je cherche je t'en serais
éternellement reconnaissant :big)
0
Messages postés
1471
Date d'inscription
mardi 5 février 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
20 octobre 2014
12
donne moi un exemple precis, je comprend pas tres bien ce que tu veux faire :)

:clown) BasicInstinct :clown)
0
Messages postés
234
Date d'inscription
mardi 31 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juillet 2008

D'abord je te remerci de m'aider :)
En claire se que je veux faire c'est:
Si c'est windows 98
FileCopy "toto.txt", "c:\windows\machin\...\toto.txt"
si c'est windows nt
FileCopy "toto.txt", "c:\windows\truc\...\toto.txt"
sinon
FileCopy "toto.txt", "c:\windows\bidul\...\toto.txt"
0