Copier ou sinon...

zelze Messages postés 234 Date d'inscription mardi 31 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2008 - 14 janv. 2003 à 12:13
zelze Messages postés 234 Date d'inscription mardi 31 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2008 - 17 janv. 2003 à 20:47
j'ai besoin d'aide je ve copier un fichier mais dans le meme repertoire en fonction de la version de windows.
En gro j'aimerai qu'on me donne un code qui fait:
si copy impossible car dossier inexistant alors copier
dans ....

4 réponses

BasicInstinct Messages postés 1471 Date d'inscription mardi 5 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 octobre 2014 12
14 janv. 2003 à 12:39
commence par tester version de windows...

Private Declare Function GetEnvironmentVariable Lib "kernel32" Alias "GetEnvironmentVariableA" (ByVal lpName As String, ByVal lpBuffer As String, ByVal nSize As Long) As Long
Function GetEnvironmentVar(sName As String) As String
GetEnvironmentVar = String(255, 0)
GetEnvironmentVariable sName, GetEnvironmentVar, Len(GetEnvironmentVar)
If InStr(1, GetEnvironmentVar, Chr$(0)) > 0 Then GetEnvironmentVar = Left$(GetEnvironmentVar, InStr(1, GetEnvironmentVar, Chr$(0)) - 1)
GetEnvironmentVar = sName + ": " + GetEnvironmentVar
End Function
Private Sub Form_Load()
MsgBox GetEnvironmentVar("OS")
End Sub

:clown) BasicInstinct :clown)
0
zelze Messages postés 234 Date d'inscription mardi 31 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2008
15 janv. 2003 à 13:35
Je te remerci beaucoup BasicInstinct mais la tu ma
fillé une fonction pour reconnaitre commen je fais après
pour lui demander de copier en fonction de la version??
Si tu pouvais me donner le code que je cherche je t'en serais
éternellement reconnaissant :big)
0
BasicInstinct Messages postés 1471 Date d'inscription mardi 5 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 octobre 2014 12
15 janv. 2003 à 13:48
donne moi un exemple precis, je comprend pas tres bien ce que tu veux faire :)

:clown) BasicInstinct :clown)
0
zelze Messages postés 234 Date d'inscription mardi 31 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2008
17 janv. 2003 à 20:47
D'abord je te remerci de m'aider :)
En claire se que je veux faire c'est:
Si c'est windows 98
FileCopy "toto.txt", "c:\windows\machin\...\toto.txt"
si c'est windows nt
FileCopy "toto.txt", "c:\windows\truc\...\toto.txt"
sinon
FileCopy "toto.txt", "c:\windows\bidul\...\toto.txt"
0
Rejoignez-nous