Action ou java script

g_fuck Messages postés 269 Date d'inscription lundi 29 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 août 2011 - 7 juil. 2005 à 21:56
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 - 9 juil. 2005 à 00:44
salut moi c'est jimmy bahole .... et j'aimerais savoir votre avis sur ces deux languages qui sont java script et action script . quel language presente le plus de fonctionnalite et qui pourait mieu servir dans mes developement web .

sachez juste que je ne m'y connais en rien des deux .... et j'aimerais maintenant m'y lancer .
J.BAHOLE

2 réponses

cs_algori Messages postés 868 Date d'inscription dimanche 26 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 février 2008 1
7 juil. 2005 à 23:05
Salut,
actionscript ??? C'est un langage pour Flash, non !?
Bé, moi, je te dirais de commencer par Javascript (vu q'on est sur javascriptfr ).
Enfin, comme tu veux. Y'a plein de tutoriaux pour javascript sur le net.
@++
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
9 juil. 2005 à 00:44
Les fonctionalitées et philosophies sont différentes : javascript est
né par l'ancètre de mozilla, il a été bercé dans l'open source, alors
qu'action script coute très cher... pour déveloper en action script, on
paye une licence qui n'est pas donnée...



pour les fonctionalités, je dirais que javascript n'a rien d'extra
ordinaire, son avantage : il est simple, on l'incorpore plus facilement
dans du php, il peut permetre des vérifications de champs de texte,
chose que ne permet pas action script...

In a dream, I saw me, drop dead... U was here, U cried... It was just a deam, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

http://coucou747.hopto.org
0
Rejoignez-nous