Chargement d'un police

Résolu
Signaler
Messages postés
21
Date d'inscription
jeudi 20 janvier 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
8 décembre 2005
-
Messages postés
21
Date d'inscription
jeudi 20 janvier 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
8 décembre 2005
-
Salut à tous,

Après avoir fais mon soft en VB6, je le compile avec InnoSetup
Compiler, pour que mon soft fonctionne correctement, il faut que mon
.exe installe des polices de caractère.

donc j'ai demandé à InnoSetup de me les mettres dans C:\windows\Fonts
mais j'ai vu sur le forum qu'il faut aussi les enregistrer dans la base
de registre.

Donc en les installant par InnoSetup, les polices ne sont pas
opérationnelles, elles sont bien dans le répertoires Fonts mais ne sont
pas activent.



Je voudrais donc savoir comment puis-je faire pour les rendre opérationnelles et que mon soft les prennent en compte.



Merci de m'aider, c'est la dernière ligne droite pour la finalisation...



@+

3 réponses

Messages postés
15814
Date d'inscription
jeudi 8 août 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 mars 2013
131
Utilise ISTools : le compagnon idéal d'InnoSetup : il a une rubrique
"Polices" dans laquelle tu peux lui indiquer quelles sont les polices à
installer, et il te génère le script correspondant. (je n'ai jamais
essayé !).

DarK Sidious

Un API Viewer (pour le VB, VB.NET, C, C# et Delphi) : www.ProgOtoP.com/popapi/
3
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 109 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
21
Date d'inscription
jeudi 20 janvier 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
8 décembre 2005

ok merci je vais essayer ça
Messages postés
21
Date d'inscription
jeudi 20 janvier 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
8 décembre 2005

Merci beaucoup, en faite j'ai suivi le procédure que tu décris dans
www.progotop.com mais certaines choses ne me plaisaient pas trop donc
je me suis juste servi des la partie [files] avec les entrées dans la
base de registre que j'ai copié dans mon ancien script, c'est nikel !