Cross-Threading -> Exception

Résolu
sebseb42 Messages postés 495 Date d'inscription dimanche 6 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 novembre 2007 - 7 juil. 2005 à 19:22
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 - 9 juil. 2005 à 10:24
salut a tous

voila mon probleme est simple, dans ma classe principal, je lance un thread, et dans ce thread j'essaye de modifier un controle.
ca fonctionne en framework 1.x mais pas en 2.0 :S

quelqu'un aurait-il une idee de comment contourner le probleme ? merci d'avance

5 réponses

Miiitch Messages postés 52 Date d'inscription jeudi 28 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 août 2005 1
7 juil. 2005 à 19:41
Normal, c'etait déja vivement déconseillé en 1.x mais il n'y avait
pas de protection contre. Regarde la Methode Invoke de ton controle,
elle permet d'executer un délégué dans le thread principal qui est le
seul autorisé a manipuler les controles.
Miiitch
3
sebseb42 Messages postés 495 Date d'inscription dimanche 6 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 novembre 2007 1
7 juil. 2005 à 19:42
3
sebseb42 Messages postés 495 Date d'inscription dimanche 6 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 novembre 2007 1
7 juil. 2005 à 19:40
j'ai rien dit, desoler... j'ai la facheuse tendance de poster et de rechercher dans les questions deja poser apres :S desoler

comment on fait pour supprimer un post inutile ? ^^
0
MorpionMx Messages postés 3466 Date d'inscription lundi 16 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2008 57
7 juil. 2005 à 20:13
Tiens, ca tombe bien, un tutorial a été pondu sur ca hier

http://www.csharpfr.com/tutorial.aspx?ID=174



[Un petit peu de pub en passant ]

Mx
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
9 juil. 2005 à 10:24
Je trouvais ça bizarre qu'elle n'était pas revenue depuis quelques temps cette question là tiens :-)

Cocoricoooooooo !!!!
coq
MVP Visual C#
0
Rejoignez-nous