PostThreadMessage

Résolu
anonyme_man_in_this_world Messages postés 161 Date d'inscription samedi 25 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2006 - 7 juil. 2005 à 19:01
vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 - 7 juil. 2005 à 22:23
salut !!
j'ai cree un thread(a part WinMain) et je voudrais que le thread envoie un

message à WinMain ,j'ai fait des recherches , j'ai trouvé la fonction

PostThreadMessage() ça sera super si quelqu'un m'explique comment l'utiliser

pour envoyer le message
merçi d'avance
A++

3 réponses

vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 14
7 juil. 2005 à 22:23
Tu dois avoir une variable de type HWND qui désigne la fenêtre: SendMessage(Dlg, ton message, 2 autres params qui dépendent de ton message)
3
vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 14
7 juil. 2005 à 21:06
Si c'est dans ton programme, tu peux envoyer le message à la fenêtre que tu veux, avec SendMessage ou PostMessage, non?
0
anonyme_man_in_this_world Messages postés 161 Date d'inscription samedi 25 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2006
7 juil. 2005 à 21:58
en fait je veux envoyer le message à une boite de dialogue par exemple

ID_DIALOGUE , comment puis je utiliser le PostThreadMessage() ou SendMessage()

merçi d'avance
A++
0
Rejoignez-nous