Image dans subitem d'une Listview

yohan_titi Messages postés 37 Date d'inscription lundi 15 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 décembre 2006 - 7 juil. 2005 à 18:36
cs_GeorgesDeLajungle Messages postés 29 Date d'inscription lundi 22 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 juin 2007 - 3 oct. 2005 à 10:36
Bonjour à tous,

Est-ce qqun sait s'il est possible de mettre une image dans un subitem d'une Listview ?
Je m'explique : J'ai dans une Listview 8 colonnes. Pour chaque ligne contenu dans la Listview j'aimerai mettre une image dans la colonne 3 (par exemple).

Merci d'avance

1 réponse

cs_GeorgesDeLajungle Messages postés 29 Date d'inscription lundi 22 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 juin 2007 1
3 oct. 2005 à 10:36
Tu as un exemples dans l'aide du SDK .Net qui montre comment intégrer des images, il faut utiliser un imagelist() et l'affecter à la valeur de ton listview SmallImageList.
Voici l'exemple :





Dim imageListSmall As New ImageList()


imageListSmall.Images.Add(Bitmap.FromFile("C:.bmp"))


imageListSmall.Images.Add(Bitmap.FromFile("C:.bmp"))





listView1.SmallImageList = imageListSmall

En revanche ça n'est pas un subitem ce qui fait que je ne suis pas arrivé à le positionner ailleurs qu'en tête de ligne.

Eric
0
Rejoignez-nous