Salut je sébute et je veut savoir comment trouver la couleur de pixels... [Résolu]

Messages postés
35
Date d'inscription
vendredi 4 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
3 août 2008
- - Dernière réponse : zwarul
Messages postés
35
Date d'inscription
vendredi 4 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
3 août 2008
- 7 juil. 2005 à 18:58
bon voila

j'ai fait ça:

Picture1 = LoadPicture("\image.bmp)
Text1.Text = Picture1.Point(5, 5)

qui me donne donc la couleur du point de coordonées 5 , 5 (de l'image, image.bmp )dans la textbox (text1) dans mon exemple cela donne donc 14521456 dans la textbox

mais moi ce que je voudrai c'est que s'incrive dans la textbox c'est les coordonées de plusieurs point à l'affilé par exemple de coordonées (5,5) (7,8) (9,14) (17,24) et que j'obtienne dans la textebox un résultat de ce style 14521456 28521456 55551456 14521456 ou alors14521456285214565555145614521456 sans espace.

merci de maider
Afficher la suite 

2 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
15815
Date d'inscription
jeudi 8 août 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 mars 2013
83
3
Merci
Picture1 = LoadPicture("\image.bmp)
Text1.Text = Picture1.Point(5, 5)

Text1.Text = Text1.Text & Picture1.Point(7, 8)

Text1.Text = Text1.Text & Picture1.Point(9, 14)

Text1.Text = Text1.Text & Picture1.Point(17, 24)


DarK Sidious

Un API Viewer (pour le VB, VB.NET, C, C# et Delphi) : www.ProgOtoP.com/popapi/

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 205 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
35
Date d'inscription
vendredi 4 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
3 août 2008
0
Merci
Merci beaucoup beaucoupDark Sidious