Salut je sébute et je veut savoir comment trouver la couleur de pixels...

Résolu
zwarul Messages postés 35 Date d'inscription vendredi 4 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 août 2008 - 7 juil. 2005 à 18:28
zwarul Messages postés 35 Date d'inscription vendredi 4 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 août 2008 - 7 juil. 2005 à 18:58
bon voila

j'ai fait ça:

Picture1 = LoadPicture("\image.bmp)
Text1.Text = Picture1.Point(5, 5)

qui me donne donc la couleur du point de coordonées 5 , 5 (de l'image, image.bmp )dans la textbox (text1) dans mon exemple cela donne donc 14521456 dans la textbox

mais moi ce que je voudrai c'est que s'incrive dans la textbox c'est les coordonées de plusieurs point à l'affilé par exemple de coordonées (5,5) (7,8) (9,14) (17,24) et que j'obtienne dans la textebox un résultat de ce style 14521456 28521456 55551456 14521456 ou alors14521456285214565555145614521456 sans espace.

merci de maider

2 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 129
7 juil. 2005 à 18:38
Picture1 = LoadPicture("\image.bmp)
Text1.Text = Picture1.Point(5, 5)

Text1.Text = Text1.Text & Picture1.Point(7, 8)

Text1.Text = Text1.Text & Picture1.Point(9, 14)

Text1.Text = Text1.Text & Picture1.Point(17, 24)


DarK Sidious

Un API Viewer (pour le VB, VB.NET, C, C# et Delphi) : www.ProgOtoP.com/popapi/
3
zwarul Messages postés 35 Date d'inscription vendredi 4 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 août 2008
7 juil. 2005 à 18:58
Merci beaucoup beaucoupDark Sidious
0
Rejoignez-nous