Validation avancée

Résolu
Signaler
Messages postés
71
Date d'inscription
samedi 8 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
10 mai 2006
-
Messages postés
71
Date d'inscription
samedi 8 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
10 mai 2006
-
Je sais anthon je suis un peu chiant ces temps ci lol !
J'ai une question, quel code php dois-je utilisé pour rendre l'accès à une page secrète uniquement lorsque le visiteur clique sur des liens présents sur la page d'accueil ?

ESTCE POSSIBLE ??

merci d'avance.

5 réponses

Messages postés
9433
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007
9
mais non tu mets le code du bas sur la partie à protéger (la page) et
le code du haut sur la page qui doit déclencher la visibilité du lien

<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
Messages postés
9433
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007
9
Salut,



j'ai rien dit pourquoi tu dis ça ?



bah tu n'as qu'à utiliser un système de sessions par exemple. Lorsque
le visiteur se rend sur une page qui débloque l'affichage du lien tu
mets ceci en session :



<?php

session_start();

$_SESSION['lien']=1;

?>



ensuite sur tes pages pour savoir si le lien doit s'afficher :



<?php

session_start();

if(isset($_SESSION['lien']))

{

echo '[machin.php lien]';

}
?>



a +
<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
Messages postés
9433
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007
9
&agrave; au lieu de &grave;

<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
Messages postés
71
Date d'inscription
samedi 8 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
10 mai 2006

donc je met cela :

<?php
session_start();
$_SESSION['lien']=1;
?>

<?php
session_start();
if(isset($_SESSION['lien']))
{
echo '[machin.php lien]';
}
?>

sur la même page, celle à protégé ?
Messages postés
71
Date d'inscription
samedi 8 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
10 mai 2006

ok merci encore !!