Ouvrir une form

Alexxx06100 Messages postés 2 Date d'inscription mardi 2 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 juillet 2005 - 7 juil. 2005 à 17:08
t_barbillon Messages postés 341 Date d'inscription mercredi 8 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2009 - 8 juil. 2005 à 08:45
Bonjour a tous,

J'ai un petit soucis pour ouvrir une form. Voila mon code :

Form nextForm
= new openfolder();
nextForm
.Show();

Sachant que ce code est executé après un clic sur un bouton de la MainForm.
Voilà l'erreur générée :

error CS0246: The type or namespace name 'openfolder' could not be found (are you missing a using directive or an assembly reference?)

Merci.

3 réponses

Athalus Messages postés 131 Date d'inscription jeudi 17 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 7 juillet 2005
7 juil. 2005 à 17:18
qu'est ce que tu "appelles" openfolder ? ou dit autrement c'est quoi cette form ?

hum.......
0
cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 61
7 juil. 2005 à 18:30
frmMain mForm = new frmMain();
mForm.Show(); // ou mForm.ShowDialogu();

[Pub] http://www.csharpfr.com/auteurdetail.aspx?ID=13319 [\Pub]
C# forever
0
t_barbillon Messages postés 341 Date d'inscription mercredi 8 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2009 2
8 juil. 2005 à 08:45
Si je me trompe pa openfolder est une méthode du namespace <!--StartFragment --> istore en cpp, ya peut etre un bins la dessus.
0
Rejoignez-nous