Sos telechargement de fichier

Utilisateur anonyme - 7 juil. 2005 à 16:54
chasseurdedemon Messages postés 60 Date d'inscription mardi 23 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2010 - 20 juil. 2005 à 14:00
Bonjour,

Mon probleme est simple, j'ai créé une interface de téléchargement (bon c'est pas flashget encore...) et je souhaite intercepter les téléchargements pour les redirigier vers mon soft en recuperant l'adresse du fichier...

Comment faire ??


Dark Wazza
http://perso.numericable.fr/toclav/

1 réponse

chasseurdedemon Messages postés 60 Date d'inscription mardi 23 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2010
20 juil. 2005 à 14:00
j'ai le même probleme que toi je n'arrive pas a récupéré l'adresse du
fichier à telecharger. sa fait 3 semaine que je cherche a le faire et
ya pas moyen mais faut rapeler que je suis débutant.



si tu i arrive tu me fait signe svp

merci d'avence

chasseur de demon
0