Requete! à l'aide!

cs_Puchu Messages postés 25 Date d'inscription jeudi 30 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 août 2005 - 7 juil. 2005 à 16:12
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 - 7 juil. 2005 à 17:23
Bonjours à ts!
j'ai c requete qui ne marche pas!
j'ai déjà essayé sur mysql et ça marche mais avec le code en php ne marche pas!
Comment faire?


$result = mysql_fetch_array(mysql_query("SELECT foto, Contattaci FROM dati"));

$foto = $result['foto'];
$Contattaci= $result['Contattaci'];
echo $foto;
echo $Contattaci;

9 réponses

malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
7 juil. 2005 à 16:16
hello,



c'est quoi cette facon d'ecrire les requetes...?

Au moins, mets un while ()...si tu veux recuperer les resultats.
0
cs_Puchu Messages postés 25 Date d'inscription jeudi 30 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 août 2005
7 juil. 2005 à 16:48
Il me donne: "C'è un problema di richiesta SQL"
comment resoudre ça?

$ChaineSQL="SELECT foto, Contattaci FROM $table";

$rs=mysql_query($ChaineSQL) or die("C'è un problema di richiesta SQL");


while ($val=mysql_fetch_array($rs))

echo $foto;
0
cs_Puchu Messages postés 25 Date d'inscription jeudi 30 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 août 2005
7 juil. 2005 à 16:50
Il me donne: "C'è un problema di richiesta SQL"
comment resoudre ça?

$ChaineSQL="SELECT foto, Contattaci FROM $table";

$rs=mysql_query($ChaineSQL) or die("C'è un problema di richiesta SQL");


while ($val=mysql_fetch_array($rs))

echo $foto;
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 9
7 juil. 2005 à 16:52
Salut,



$requete=mysql_query('SELECT foto, Contattaci FROM dati');



while($r=mysql_fetch_row($requete))

{

echo $r[0],$r[1];

}

<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Puchu Messages postés 25 Date d'inscription jeudi 30 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 août 2005
7 juil. 2005 à 16:56
j'ai la meme reponse qu'avant. ne marche pas!
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 9
7 juil. 2005 à 17:04
bah c'est ta requête qui foire, pas le script. Regarde le nom de tes champs (minuscules, majuscules, etc...)

<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
cs_Puchu Messages postés 25 Date d'inscription jeudi 30 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 août 2005
7 juil. 2005 à 17:13
non j'ai regardé les noms sont les bons
0
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
7 juil. 2005 à 17:21
Lol...
bah, ce doit donc etre un des bugs mysteres qui frappent certains pc quand le dieu php est enerve...

Bref, le code est juste. Si ca ne marche pas, c'est que tu n'as pas bien recopie, ou que ta requete est foireuse.
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 9
7 juil. 2005 à 17:23
Je te dis que ça vient de ta requête...

<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
0