Requete! à l'aide!

Signaler
Messages postés
25
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
8 août 2005
-
Messages postés
9433
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007
-
Bonjours à ts!
j'ai c requete qui ne marche pas!
j'ai déjà essayé sur mysql et ça marche mais avec le code en php ne marche pas!
Comment faire?


$result = mysql_fetch_array(mysql_query("SELECT foto, Contattaci FROM dati"));

$foto = $result['foto'];
$Contattaci= $result['Contattaci'];
echo $foto;
echo $Contattaci;

9 réponses

Messages postés
10839
Date d'inscription
lundi 24 février 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 mars 2010
25
hello,



c'est quoi cette facon d'ecrire les requetes...?

Au moins, mets un while ()...si tu veux recuperer les resultats.
Messages postés
25
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
8 août 2005

Il me donne: "C'è un problema di richiesta SQL"
comment resoudre ça?

$ChaineSQL="SELECT foto, Contattaci FROM $table";

$rs=mysql_query($ChaineSQL) or die("C'è un problema di richiesta SQL");


while ($val=mysql_fetch_array($rs))

echo $foto;
Messages postés
25
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
8 août 2005

Il me donne: "C'è un problema di richiesta SQL"
comment resoudre ça?

$ChaineSQL="SELECT foto, Contattaci FROM $table";

$rs=mysql_query($ChaineSQL) or die("C'è un problema di richiesta SQL");


while ($val=mysql_fetch_array($rs))

echo $foto;
Messages postés
9433
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007
9
Salut,



$requete=mysql_query('SELECT foto, Contattaci FROM dati');



while($r=mysql_fetch_row($requete))

{

echo $r[0],$r[1];

}

<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
Messages postés
25
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
8 août 2005

j'ai la meme reponse qu'avant. ne marche pas!
Messages postés
9433
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007
9
bah c'est ta requête qui foire, pas le script. Regarde le nom de tes champs (minuscules, majuscules, etc...)

<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
Messages postés
25
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
8 août 2005

non j'ai regardé les noms sont les bons
Messages postés
10839
Date d'inscription
lundi 24 février 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 mars 2010
25
Lol...
bah, ce doit donc etre un des bugs mysteres qui frappent certains pc quand le dieu php est enerve...

Bref, le code est juste. Si ca ne marche pas, c'est que tu n'as pas bien recopie, ou que ta requete est foireuse.
Messages postés
9433
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007
9
Je te dis que ça vient de ta requête...

<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>