Sniff

Signaler
Messages postés
21
Date d'inscription
jeudi 7 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
19 avril 2007
-
Messages postés
4
Date d'inscription
dimanche 18 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
24 avril 2007
-
Bonjour,
je suis debutante en la matiere.
Je voulais savoir comment je peux integrer le jpcap pour faire de la capture des paquets reseau.
Aussi comment je peux traduire le contenu des paquets hexa en un contenu lisible.
Merci infiniment.
Farah.

20 réponses

Messages postés
2835
Date d'inscription
lundi 11 août 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
16 décembre 2006
10
Salut,
regarde dans mes sources si cela peut t'aider ... j'ai une source qui fait un sniffer en quelques lignes de code avec la JPCap ...

++
Messages postés
21
Date d'inscription
jeudi 7 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
19 avril 2007

re
Merci de mavoir repondu aussi vite,
je les ai deja tes sources mais jai pu les compiler, jutilise netbeans 3.4.1, a lexecution ca ne me genere que ce ci :
***********************************************
* Welcome in TCP/IP Attacker *
***********************************************
* realized by Julien Chable ([mailto:jchable@itin.fr jchable@itin.fr]) *
***********************************************
>

les .bat aussi.
Merci
Messages postés
2835
Date d'inscription
lundi 11 août 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
16 décembre 2006
10
Salut,
j'ai pas bien compris ! As tu réussi à compiler les sources ? As-tu réussi à exécuter le porg ???

Explicaitons de comment lancer le prog :
"Le programme est segmentée en module que l'on appel par le nom du module :
ex : sniff // Appel du sniffer
smtpflood // Appel du mail bomber
Comme vous pourrez le remarquer le code permet de charger des modules de code à l'exécution, rien de trancendant mais c'est plutôt pratique ...."

++
Messages postés
21
Date d'inscription
jeudi 7 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
19 avril 2007

re
lexecution du sniff me sort lerreur suivante :

Listening for transport dt_socket at address: 2991
java.lang.NoClassDefFoundError: TCPIPAttacker/tcpipattacker/modules/sniff (wrong name: tcpipattacker/modules/sniff)
at java.lang.ClassLoader.defineClass0(Native Method)
at java.lang.ClassLoader.defineClass(ClassLoader.java:537)
at java.security.SecureClassLoader.defineClass(SecureClassLoader.java:123)
at java.net.URLClassLoader.defineClass(URLClassLoader.java:251)
at java.net.URLClassLoader.access$100(URLClassLoader.java:55)
at java.net.URLClassLoader$1.run(URLClassLoader.java:194)
at java.security.AccessController.doPrivileged(Native Method)
at java.net.URLClassLoader.findClass(URLClassLoader.java:187)
at java.lang.ClassLoader.loadClass(ClassLoader.java:289)
at sun.misc.Launcher$AppClassLoader.loadClass(Launcher.java:274)
at java.lang.ClassLoader.loadClass(ClassLoader.java:235)
at java.lang.ClassLoader.loadClassInternal(ClassLoader.java:302)
Exception in thread "main"

Merci.
Messages postés
2835
Date d'inscription
lundi 11 août 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
16 décembre 2006
10
Salut,

la JVM ne trouve pas la classe Sniff : java.lang.NoClassDefFoundError !

Essaye de mettre : Sniff (je ne sais plus comment j'avais fait le code donc je sais pas si je vérifie la casse ou pas ...)



Mais surement tu as du changer les packages des classes ou alors elles
ne sont pas dans le classpath ... c'est un problème de modification des
classes ... as-tu modifié ou non les classes et surtout les packages ???



++
Messages postés
21
Date d'inscription
jeudi 7 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
19 avril 2007

Bonjour
non je nai rien modifie dans le programme,
je vais voir au niveau des variables denvironnement classpath.
Merci a+
Messages postés
2835
Date d'inscription
lundi 11 août 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
16 décembre 2006
10
Ce code a toujours marché pourquoi ne marcherait-il pas chez toi ... :(
Normalement y a juste à dézipper et lancer le prog, après évidemment avoir installé la WinPCAP !

++
Messages postés
21
Date d'inscription
jeudi 7 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
19 avril 2007

Pour la winpcap quand jexecute la rpcapd.exe en mode commande ca me sort le msg suivant :
Press ctrl + C to stop the server...
???
Messages postés
21
Date d'inscription
jeudi 7 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
19 avril 2007

Re

a lexecution de Attacker jai ce message :

C:\Borland\JBuilder2005\jdk1.4\bin\javaw -classpath "C:\Documents and Settings\Administrateur\jbproject\classes;C:\Borland\JBuilder2005\jdk1.4\jre\javaws\javaws.jar;C:\Borland\JBuilder2005\jdk1.4\jre\lib\charsets.jar;C:\Borland\JBuilder2005\jdk1.4\jre\lib\ext\dnsns.jar;C:\Borland\JBuilder2005\jdk1.4\jre\lib\ext\ldapsec.jar;C:\Borland\JBuilder2005\jdk1.4\jre\lib\ext\localedata.jar;C:\Borland\JBuilder2005\jdk1.4\jre\lib\ext\sunjce_provider.jar;C:\Borland\JBuilder2005\jdk1.4\jre\lib\im\indicim.jar;C:\Borland\JBuilder2005\jdk1.4\jre\lib\im\thaiim.jar;C:\Borland\JBuilder2005\jdk1.4\jre\lib\jce.jar;C:\Borland\JBuilder2005\jdk1.4\jre\lib\jsse.jar;C:\Borland\JBuilder2005\jdk1.4\jre\lib\plugin.jar;C:\Borland\JBuilder2005\jdk1.4\jre\lib\rt.jar;C:\Borland\JBuilder2005\jdk1.4\jre\lib\sunrsasign.jar;C:\Borland\JBuilder2005\jdk1.4\lib\dt.jar;C:\Borland\JBuilder2005\jdk1.4\lib\htmlconverter.jar;C:\Borland\JBuilder2005\jdk1.4\lib\tools.jar" tcpipattacker.Attacker
java.lang.NoClassDefFoundError: tcpipattacker/Attacker
Exception in thread "main"

Que dois-je faire STP??
Messages postés
21
Date d'inscription
jeudi 7 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
19 avril 2007

Re,
jai plus de probleme au niveau de lexecution mais le probleme cest que je mai que ce resultat :

***********************************************
* Welcome in TCP/IP Attacker *
***********************************************
* realized by Julien Chable ([mailto:jchable@itin.fr jchable@itin.fr]) *
***********************************************
> HELP
> QUIT

???
Merci davance.
Messages postés
21
Date d'inscription
jeudi 7 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
19 avril 2007

bonjour,
jai voulu executer Attacker, ca me genere lerreur suivante :


je travaille avec Netbeans 3.4.1 et jdk 1.4, je ne sais plus quoi mettre dans les variables denvironnemet pour resoudre ce probleme ou est ce que ca se resoud au niveau de lediteur java.
jai vraiment besoin du resultat dexecution pour continuer mon travaille et la je bloque..



***********************************************
* Welcome in TCP/IP Attacker *
***********************************************
* realized by Julien Chable ([mailto:jchable@itin.fr jchable@itin.fr]) *
***********************************************
> sniff
Instantiate Capturing Engine
PacketCapture: loading native library jpcap.. java.lang.UnsatisfiedLinkError: no jpcap in java.library.path
at java.lang.ClassLoader.loadLibrary(ClassLoader.java:1491)
at java.lang.Runtime.loadLibrary0(Runtime.java:788)
at java.lang.System.loadLibrary(System.java:834)
at net.sourceforge.jpcap.capture.PacketCapture.<clinit>(PacketCapture.java:174)
at tcpipattacker.modules.sniff.run(sniff.java:30)
at tcpipattacker.Attacker.run(Attacker.java:57)
at tcpipattacker.Attacker.(Attacker.java:26)
at tcpipattacker.Attacker.main(Attacker.java:74)
Exception in thread "main"



Merci davance.
Messages postés
2835
Date d'inscription
lundi 11 août 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
16 décembre 2006
10
Salut,

ta dernière erreur te dit simplement qu'il ne trouve pas la librairie
LibPCap (pour windows : WinPCap). Elle doit être mal installée ...

Est-ce que tu as bien téléchargée la lib de ce site :

http://www.winpcap.org/



++
Messages postés
21
Date d'inscription
jeudi 7 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
19 avril 2007

Re
oui jai la WinPcap_3_1_beta4.exe
apres installation jai un dossier winpcap dans program files qui contient des .exe, le seul qui me donne un resultat cest rpcapd.exe ca me genere ce msg en mode commande : press ctrl+ c to stop server
alors du coup je n sais pas si winpcap est correctement installee ou pas ou quest ce que je dois faire en plus pour quelle soit correctement installe et que je puisse avoir le chemin de libpcap :(

Merci
Farah.
Messages postés
21
Date d'inscription
jeudi 7 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
19 avril 2007

coucou
jpcap resolu merci infiniment tes un ange

Maintenant jai ce resultat :

PacketCapture: loading native library jpcap.. Check for devices
Available network devices on your machine :
ok
0 : \Device\NPF_GenericNdisWanAdapter
Generic NdisWan adapter
1 : \Device\NPF_{863DF118-2A84-4509-B9BF-1DFD9767DF59}
NDIS 5.0 driver
Use network device :
\Device\NPF_GenericNdisWanAdapter
Generic NdisWan adapter
Open device to capturing (requires root)
Module sniff error : Error opening adapter: Le périphérique spécifié est introuvable.

Je t en pris je suis limit temps et jai besoin de comprendre
Farah.
Messages postés
2835
Date d'inscription
lundi 11 août 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
16 décembre 2006
10
arf il aime pas le device que lui donne (celui par défaut) ... il
faudrait que tu vois si tu ne peux pas lui donner l'autre device, parce
dans le code de souvenir il prend celui par défaut ... après va savoir
ce qu'il appel le device par défaut !

Là dessus je ne peux pas vraiment t'aider car c'est un prob de compatibilé JPCap ou WinPCap ... désolé :(



++
Messages postés
21
Date d'inscription
jeudi 7 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
19 avril 2007

Ok je vais voir ca
jusquici tu mas bocou aider je ten remercie,
Farah.
Messages postés
21
Date d'inscription
jeudi 7 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
19 avril 2007

Coucou Neodante,
jai pu grace a toi depasser les erreurs precedente et la voici ce que ca me sort, jaimerai STP avoir une explication.

Instantiate Capturing Engine
Check for devices
Available network devices on your machine :
PacketCapture: loading native library jpcap.. ok
les peripheriques sont :.... \Device\NPF_{863DF118-2A84-4509-B9BF-1DFD9767DF59}
NDIS 5.0 driver h#
0 : \Device\NPF_{863DF118-2A84-4509-B9BF-1DFD9767DF59}
NDIS 5.0 driver
Use network device :
\Device\NPF_{863DF118-2A84-4509-B9BF-1DFD9767DF59}
NDIS 5.0 driver Þ
Open device to capturing (requires root)
An unexpected exception has been detected in native code outside the VM.
Unexpected Signal : EXCEPTION_ACCESS_VIOLATION (0xc0000005) occurred at PC=0x200020
Function=[Unknown.]
Library=(N/A)
NOTE: We are unable to locate the function name symbol for the error
just occurred. Please refer to release documentation for possible
reason and solutions.

Merci, Farah.
Messages postés
2835
Date d'inscription
lundi 11 août 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
16 décembre 2006
10
Salut,
comme le dit le message, ce n'est pas une erreur de ton code mais une erreur de la JPCap ...
Si tu utilises une verison beta ... repasse en stable pour voir
Sinon c'est que tu as un problème de configuration entre ta carte et le JPCap ...
Je ne suis pas suffisamment expert en JPCap pour te dire exactement comment régler ce prob ... change déjà ta version de JPCap si en beta ...
Voilà :(

++
Messages postés
3
Date d'inscription
jeudi 21 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
4 avril 2006

/auteurdetail.aspx?ID=364490 comment en peut configere la JPCAP ave windows XP et WINPCAP svp pour continuer mon travaillede PFE
e_mail : [mailto:alg_sami@yahoo.fr alg_sami@yahoo.fr]
Messages postés
4
Date d'inscription
dimanche 18 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
24 avril 2007

je n'arrive pas à installer le jpcap ni à le configurer est ce que vous pouvez m'aider
je suis débutante en matiére je travaille avec l'editeur netbeans 3.4.1 et je veut intégrer la librairie jpcap