Pb écrire sur tous les enregistrements d'un formulaire en meme temps

Résolu
danielgea Messages postés 11 Date d'inscription jeudi 7 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 juillet 2005 - 7 juil. 2005 à 14:56
PtitGrumo Messages postés 205 Date d'inscription samedi 22 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 novembre 2005 - 7 juil. 2005 à 15:59
Salut tous le monde

Voila ma question :
Je travaille sur un formulaire filtré et je voudrai pouvoir entrer une valeur( -1) dans un champ pour tous les enregistrements filtré du formulaire et cela en appuyant sur seulement un bouton.
Pour l'instant je suis oblligé d'appuyer sur le bouton pour chaque enregistrement et c lourd vu kil y en a un nombre trés important qui de plus est variable suivant le filtre appliqué...

Voila j'espere que vous pouvez m'aider, merci et a+

4 réponses

PtitGrumo Messages postés 205 Date d'inscription samedi 22 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 novembre 2005 2
7 juil. 2005 à 15:29
Salut!

Imagine que la table attaché a ton formulaire est maTable

Imagine que ton filtre est monChamp = 0

Imagine que tu souhaite mettre -1 au champ monChamp2

Donc sur l'évènement click de ton boutton fait ceci!
currentdb.execute "Update maTable SET monChamp2 -1 WHERE monChamp 0"

monFormulaire.requery
monFormulaire.refresh

Voila ca c si tu es en Access sinon fait la même chose en remplaceant currentdb par taconnexion

++ et tien moi au courant

PtitGrumo a bientot
3
danielgea Messages postés 11 Date d'inscription jeudi 7 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 juillet 2005
7 juil. 2005 à 15:38
salut PtitGrumo
Déjà merci de m'avoir répondu
Ouais je suis sous access, désolé je suis pas habitué au forum et g pas les bonnes habitudes....
G essayé ton code mais access me fais chier lorsque que je remplace "monFormulaire" par le nom de mon formulaire il me dit : variable non défini.
Je suis vraiment débutant en VB et je sais pas comment résoudre ce probleme, peu-tu m'aider ?
merci!
0
danielgea Messages postés 11 Date d'inscription jeudi 7 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 juillet 2005
7 juil. 2005 à 15:53
bon bah en fait g trouvé tout seul ce petit probleme de syntaxe mais un grand merci a PtitGrumo!!!
0
PtitGrumo Messages postés 205 Date d'inscription samedi 22 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 novembre 2005 2
7 juil. 2005 à 15:59
de rien m'sieur

++ et bon courage! de toute facon on reste là mdr

PtitGrumo
0
Rejoignez-nous