Recuperer valeur menu deroulant en php mysql

cs_pisse Messages postés 14 Date d'inscription jeudi 7 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 juillet 2005 - 7 juil. 2005 à 12:08
cs_Arnauti Messages postés 392 Date d'inscription mercredi 24 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 septembre 2009 - 12 févr. 2006 à 12:31
bonjour je voudrais recuperer dans generic.php la valeur du menu deroulant choisi mé j'y arrive pas si kelkun peut m'aider merci
voici le code
<form action="generic.php" method="post">
<?php
$query = "SELECT +' '+Generic_competences AS Generic ";
$query .= "FROM Generic_comp" ;/*where" . $dc;*/
$result = mssql_query($query);
echo "<select name='comp' size=1.5>\n";
while($row = mssql_fetch_array($result))
{
echo "<option value=0 \n>";
echo "\n" . $row["Generic"] . "\n";
}
?>
</form>

43 réponses

malik7934 Messages postés 1154 Date d'inscription mardi 9 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 août 2009 17
19 juil. 2005 à 11:10
"contente toi de repondre c tout".

Tu crois que c'est comme ca que ca se passe toi...mort de rire. En tous cas tu peux etre sur que c'est la derniere fois que je te repondais et je vais conseiller a tous le monde de ne plus t'aider!

Tu dois etre un pote de Spaa05 toi! C'est dingue ces gens qui croient que tout leur est acquis!!!
0
cs_pisse Messages postés 14 Date d'inscription jeudi 7 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 juillet 2005
19 juil. 2005 à 11:15
bon c pas grave désolé si je té offensé
0
cs_Arnauti Messages postés 392 Date d'inscription mercredi 24 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 septembre 2009
12 févr. 2006 à 12:31
Ba si moi aussi je crois que c'est grave !
En plus phpdebutant est un bon site pour débuter justement, je l'ai beaucoup utiliser moi.
A++
<hr size="2" width="100%">Si un des membres à poster une reponse qui convient, accepter là !
0
Rejoignez-nous