Comment importer des données excel filtrées dans un spreadsheet !!!!

Résolu
djgarlick Messages postés 42 Date d'inscription dimanche 4 octobre 2009 Statut Membre Dernière intervention 29 mai 2014 - 7 juil. 2005 à 11:59
djgarlick Messages postés 42 Date d'inscription dimanche 4 octobre 2009 Statut Membre Dernière intervention 29 mai 2014 - 7 juil. 2005 à 16:25
Bonjour à tous

J'aimerai avoir des infos : est-ce possible de récupérer des données filtrées dans Excel pour les copier dans un Spreadsheet dans un userform....????

Parce que moi j'essaye avec le code suivant et ça ne fonctionne pas !!!

i = 2
Do While Feuil5.Cells(i, 1) Is Not Empty
j = 1
Do While Feuil5.Cells(i, j) Is Not Empty
UserForm1.Spreadsheet1.Cells(i - 1, j) = Feuil5.Cells(i, j)
j = j + 1
Loop
i = i + 1
Loop

Je pense que ce sont mes coordonnées de cellules qui ne fonctionnent pas donc si vous pouvez m'aider ça serait sympa !!!

Merci


DJGarlick

2 réponses

jpleroisse Messages postés 1788 Date d'inscription mardi 7 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2006 27
7 juil. 2005 à 16:16
Bonjour,

Essayes comme ceci.



Private Sub CommandButton1_Click()

Dim i, j

i = 2

Sheets("Feuil5").Activate

Do While Sheets("Feuil5").Cells(i, 1) <> ""

j = 1

Do While Sheets("Feuil5").Cells(i, j) <> ""

UserForm1.Spreadsheet1.Cells(i - 1, j) = Sheets("Feuil5").Cells(i, j)

j = j + 1

Loop

i = i + 1

Loop

End Sub



jpleroisse
3
djgarlick Messages postés 42 Date d'inscription dimanche 4 octobre 2009 Statut Membre Dernière intervention 29 mai 2014
7 juil. 2005 à 16:25
Merci pour ton aide !!!!
A+


DJGarlick
0
Rejoignez-nous