Problème Header

Résolu
Ze_Dam Messages postés 340 Date d'inscription lundi 8 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 7 juillet 2005 - 7 juil. 2005 à 10:46
Ze_Dam Messages postés 340 Date d'inscription lundi 8 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 7 juillet 2005 - 7 juil. 2005 à 11:47
Bonjour



J'ai un problème avec la commande header. Nous sommes d'accord qu'avec la commande suivante, il n'y a pas de problème :



<?php

header('Location: index.php');

?>



Mais lorsque je le met dans un bloc if, cela ne va plus :



<?php

if(!isset($_GET['test'])

header('Location: index.php');

?>



J'ai mis une bête test $_GET['test'] pour montrer mon problème. En fait
lorsqu'on doit accéder à cette page, il n'y a absolument pas de requête
GET 'test'. Donc la redirection devra avoir lieu vu que $_GET
n'existera pas.



Des idées ?

Merci

2 réponses

malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
7 juil. 2005 à 11:15
Hello,



bah tu m'etonnes :



<?php

if (!isset ($_GET['test']))

header ('Location: index.php');

?>



Ca marchera sans doute beaucoup mieux la ;-)
Ze_Dam Messages postés 340 Date d'inscription lundi 8 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 7 juillet 2005
7 juil. 2005 à 11:47
ah ouiiiiiiii bien vu :)



Merci.
Rejoignez-nous