Problème Header [Résolu]

Signaler
Messages postés
340
Date d'inscription
lundi 8 mars 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
7 juillet 2005
-
Messages postés
340
Date d'inscription
lundi 8 mars 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
7 juillet 2005
-
Bonjour



J'ai un problème avec la commande header. Nous sommes d'accord qu'avec la commande suivante, il n'y a pas de problème :



<?php

header('Location: index.php');

?>



Mais lorsque je le met dans un bloc if, cela ne va plus :



<?php

if(!isset($_GET['test'])

header('Location: index.php');

?>



J'ai mis une bête test $_GET['test'] pour montrer mon problème. En fait
lorsqu'on doit accéder à cette page, il n'y a absolument pas de requête
GET 'test'. Donc la redirection devra avoir lieu vu que $_GET
n'existera pas.



Des idées ?

Merci

2 réponses

Messages postés
10840
Date d'inscription
lundi 24 février 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 mars 2010
23
Hello,



bah tu m'etonnes :



<?php

if (!isset ($_GET['test']))

header ('Location: index.php');

?>



Ca marchera sans doute beaucoup mieux la ;-)
Messages postés
340
Date d'inscription
lundi 8 mars 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
7 juillet 2005

ah ouiiiiiiii bien vu :)



Merci.