Compter le nb de ligne répondant à une requete?

sisi35 Messages postés 50 Date d'inscription mardi 28 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2006 - 7 juil. 2005 à 09:51
sisi35 Messages postés 50 Date d'inscription mardi 28 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2006 - 7 juil. 2005 à 11:45
Bonjour,
J'aimerais récupérer le nb de ligne qui répondent à ma requete: langage: vb.net


connexion New SqlCeConnection("Data source \Flash Disk\transport.sdf")


dAdapterMaCollection New SqlCeDataAdapter("SELECT nom_clt, adr_clt, num_bl FROM bl WHERE heure_livr '' ;", connexion)

Si vous avez une idée merci d'avance.

A + Sylvie.

2 réponses

cs_dan80 Messages postés 101 Date d'inscription mardi 3 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2006
7 juil. 2005 à 10:27
essaye ca:

dAdapterMaCollection.recordcount

fais moi signe
0
sisi35 Messages postés 50 Date d'inscription mardi 28 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2006
7 juil. 2005 à 11:45
ça ne marche pas :

'recordcount' n'est pas un membre de 'System.Data.SqlServerCe.SqlCeDataAdapter'.
0
Rejoignez-nous