Erreur d'application............please.help...........

jekburn Messages postés 26 Date d'inscription jeudi 11 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 octobre 2009 - 6 juil. 2005 à 21:59
jekburn Messages postés 26 Date d'inscription jeudi 11 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 octobre 2009 - 9 juil. 2005 à 10:39
#include <stdio.h>
#include <conio.h>
#include <string.h>


struct enreg{
char nom[30];
char tel[10];
}fiche;


creation(){
clrscr();
FILE *fd;
fd=fopen("fichier.dat","a+");
char c1;
printf("\nsous-programme de creation\n\n");
printf("Entrer le nom :");
scanf("%s",&fiche.nom);
printf("Entrer le telephone :");
scanf("%s",&fiche.tel);
do{
clrscr();
printf("Voulez-vous sauver cette fiche (o,n):");
scanf("%c",&c1);
switch(c1){
case 'o':fprintf(fd,"%s %s",fiche.nom,fiche.tel);break;
case 'n':break;
}
}while(c1!='o' && c1!='n');
fclose(fd);
}


recherche(){
FILE *fd;
fd=fopen("fichier.dat","r");
int ok=0;
char aide[30],c2;
printf("\nsous-programme de recherche\n\n");
printf("Entrez le nom recherche :");
scanf("%s",&aide);
fseek(fd,0,2);
do{
if(fd!=NULL)
{
while(!feof(fd) && ok==0)
{
if(!strcmp(fiche.nom,aide))
{
printf("%s %s",fiche.nom,fiche.tel);
ok=1;
}
printf("voulez-vous continuer la recherche ? (o/n)");
scanf("%c",&c2);
}while(c2!='n');
printf("Fin du fichier, appuyer sur une touche...");
fclose(fd);
getch();
}


main(){
char c;
do{
clrscr();
printf(" ---menu--- \n\n");
printf(" '1' : creation d'un nouvelle fiche.\n\n");
printf(" '2' : recherche d'une fiche par nom.\n\n");
printf(" '3' : quitter le programme.\n\n");
printf(" Tapez votre choix?:");
scanf("%c",&c);
switch(c){
case '1':creation();break;
case '2':recherche();break;
}
}while(c!='3');printf("\nfin de programme");
}

5 réponses

cs_Joky Messages postés 1787 Date d'inscription lundi 22 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2009 2
6 juil. 2005 à 22:42
et l'erreur c'est quoi ? j'ai pas le courage de recompiler, il manque déja tout les types de tes fonctions ça me lourde de remplacer lol désolé :D


void Aurevoir( void ); //Bonne journée
0
cs_Urgo Messages postés 780 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 16 avril 2009 1
6 juil. 2005 à 22:49
Impression de déjà vu ?



Non vous ne rêvez pas ;)

http://www.cppfrance.com/forum.v2.aspx?ID=502315

Urgo
0
cs_Urgo Messages postés 780 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 16 avril 2009 1
6 juil. 2005 à 22:50
C'était juste pour demander combien de posts il va nous créer avant d'avoir sa réponse....???

Urgo
0
cs_Joky Messages postés 1787 Date d'inscription lundi 22 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2009 2
6 juil. 2005 à 22:56
Lol sauf que dans celui la logiquement y'a pas d'erreur il ajouter les eperluettes dans la fonction scanf donc soit c'est un autre problème mystérieux :o soit c'est pour faire monter le compteur

Rapellons qu'à la fin du mois, le meilleur posteur à des tickets pour les resto du coeur lol


void Aurevoir( void ); //Bonne journée
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
jekburn Messages postés 26 Date d'inscription jeudi 11 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 octobre 2009
9 juil. 2005 à 10:39
Bonjour, merci pour les tickets resto !

Je pose toujours la question parceque, c'est toujours la meme erreur.
"L'instruction à "0*00405760" emploie l'adresse mémoire "0*fffffff4".La mémoire ne peut etre "written".

voila,
0
Rejoignez-nous