Créer son propre style de fenêtre

Roro8883 Messages postés 70 Date d'inscription mardi 25 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 février 2008 - 6 juil. 2005 à 20:35
Roro8883 Messages postés 70 Date d'inscription mardi 25 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 février 2008 - 17 juil. 2005 à 23:50
Bonjour, est-ce possible de créer son propre style de fenêtre, c'est-à-dire la barre de titre, les icônes fermer, réduire, faire des arrondis aux coins des fenêtres .... les refaire complètement ???

Et comment est-il possible de le faire (si c'est possible) ?

Sinon, est-il possible de persnnaliser facilement les fenêtres windows (avec l'API) ou avec GTK+ ???

5 réponses

Roro8883 Messages postés 70 Date d'inscription mardi 25 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 février 2008
7 juil. 2005 à 14:34
Personne ne sait comment faire ?!?!

Pourtant ça existe bien car j'ai vu des programme avec des fenêtres totalement personnalisée ..... mais il y avait pas les sources ....
0
cs_Joky Messages postés 1787 Date d'inscription lundi 22 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2009 2
7 juil. 2005 à 14:57
Bé faut pas créer de fenêtre mais la dessiner totalement...
Il suffit de regarder Winamp et en effet on voit vite que c'est possible :)


void Aurevoir( void ); //Bonne journée
0
Roro8883 Messages postés 70 Date d'inscription mardi 25 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 février 2008
7 juil. 2005 à 18:24
En fait, je dois mettre des images sur une fenêtre sans bordure ?
C'est ça ?

Mais je veux que les images soient présent dans le dossier d'installation mais pas sous forme d'images ......
En fait j'aimerais rassembler les images dans un seul fichier ... Est-ce possible ? est-ce qu'avec les fichier .DAT on peut le faire ?
0
cs_Joky Messages postés 1787 Date d'inscription lundi 22 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2009 2
7 juil. 2005 à 18:47
Ah bah euh les installations, j'en sais trop rien, télécharge Winamp,
et regarde la partie Skins... C'est que des bitmap et vala :)


Par contre ce p****n de mozilla me pompe le darre a vibrer comme ça lol
void Aurevoir( void ); //Bonne journée
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Roro8883 Messages postés 70 Date d'inscription mardi 25 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 février 2008
17 juil. 2005 à 23:50
Comment utiliser les fichiers DAT pour y stocker plusieurs images ???
0
Rejoignez-nous