Copie sous c:/windows lors de l'execution

Signaler
Messages postés
30
Date d'inscription
lundi 16 août 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mai 2006
-
Messages postés
30
Date d'inscription
lundi 16 août 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mai 2006
-
Bonjour a tous

J'aimerais savoir comment faire pour que lors de l'éxécution de mon appli l'exe se copie sous c:/windows

Merci pour votre aide

Kinetix

8 réponses

Messages postés
3757
Date d'inscription
mardi 23 septembre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 mars 2006
18
Salut,

Question déjà posée sur le forum sous différentes manière mais bon met le code suivant dans ton Main ou le Load de ta form principale :

Dim FicDepart as string
Dim FicArrivee as string

FicDepart = "." & App.EXEName & ".exe"
FicArrivee = "c:\windows" & App.EXEName & ".exe"

If Dir(FicArrivee) = "" Then FileCopy FicDepart , FicArrivee

-------------------------------------------------
Dresseur de puces, .... normal pour un loup !?
Messages postés
30
Date d'inscription
lundi 16 août 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mai 2006

MERCI BCP je vais tester

Désolé de faire répété

@+

Kinetix
Messages postés
3757
Date d'inscription
mardi 23 septembre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 mars 2006
18
No problemo, tu es nouveau.
J'espère que l'exemple te conviendra, sinon dis si tu as un prob.

-------------------------------------------------
Dresseur de puces, .... normal pour un loup !?
Messages postés
341
Date d'inscription
samedi 8 novembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juin 2011
1
kinetix ca marche?


MK
Messages postés
30
Date d'inscription
lundi 16 août 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mai 2006

Salut Canislupus

Je vien de mettre ton code et au moment de l'execution il ne reconnai pas FileCopy Que faut il mettre a la place,
Merci d'avance
Désolé j'ai pas Msdn
Kinetix
Messages postés
30
Date d'inscription
lundi 16 août 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mai 2006

Yes ca marche merci bcp!!!!!!!!!!!!!!!

A+

Kinetix
Messages postés
30
Date d'inscription
lundi 16 août 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mai 2006

Une derniere question j'aimerai quil se rééxécute tout seul sous c:/windows, Que dois je rajouter?

Merci encore pour votre aide
J'aime bien se site les gens sont sympa ca change...

Kinetix
Messages postés
30
Date d'inscription
lundi 16 août 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mai 2006

Kinetix