Copie sous c:/windows lors de l'execution

kinetix Messages postés 30 Date d'inscription lundi 16 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 mai 2006 - 6 juil. 2005 à 20:19
kinetix Messages postés 30 Date d'inscription lundi 16 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 mai 2006 - 7 juil. 2005 à 19:19
Bonjour a tous

J'aimerais savoir comment faire pour que lors de l'éxécution de mon appli l'exe se copie sous c:/windows

Merci pour votre aide

Kinetix

8 réponses

cs_CanisLupus Messages postés 3757 Date d'inscription mardi 23 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2006 18
6 juil. 2005 à 21:02
Salut,

Question déjà posée sur le forum sous différentes manière mais bon met le code suivant dans ton Main ou le Load de ta form principale :

Dim FicDepart as string
Dim FicArrivee as string

FicDepart = "." & App.EXEName & ".exe"
FicArrivee = "c:\windows" & App.EXEName & ".exe"

If Dir(FicArrivee) = "" Then FileCopy FicDepart , FicArrivee

-------------------------------------------------
Dresseur de puces, .... normal pour un loup !?
0
kinetix Messages postés 30 Date d'inscription lundi 16 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 mai 2006
6 juil. 2005 à 21:04
MERCI BCP je vais tester

Désolé de faire répété

@+

Kinetix
0
cs_CanisLupus Messages postés 3757 Date d'inscription mardi 23 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2006 18
6 juil. 2005 à 21:30
No problemo, tu es nouveau.
J'espère que l'exemple te conviendra, sinon dis si tu as un prob.

-------------------------------------------------
Dresseur de puces, .... normal pour un loup !?
0
cs_sitemo Messages postés 341 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2011 1
6 juil. 2005 à 21:46
kinetix ca marche?


MK
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
kinetix Messages postés 30 Date d'inscription lundi 16 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 mai 2006
7 juil. 2005 à 19:05
Salut Canislupus

Je vien de mettre ton code et au moment de l'execution il ne reconnai pas FileCopy Que faut il mettre a la place,
Merci d'avance
Désolé j'ai pas Msdn
Kinetix
0
kinetix Messages postés 30 Date d'inscription lundi 16 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 mai 2006
7 juil. 2005 à 19:11
Yes ca marche merci bcp!!!!!!!!!!!!!!!

A+

Kinetix
0
kinetix Messages postés 30 Date d'inscription lundi 16 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 mai 2006
7 juil. 2005 à 19:14
Une derniere question j'aimerai quil se rééxécute tout seul sous c:/windows, Que dois je rajouter?

Merci encore pour votre aide
J'aime bien se site les gens sont sympa ca change...

Kinetix
0
kinetix Messages postés 30 Date d'inscription lundi 16 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 mai 2006
7 juil. 2005 à 19:19
Kinetix
0