Séparer les lignes d'un richtextbox

XWinnieX Messages postés 71 Date d'inscription lundi 23 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 septembre 2004 - 13 janv. 2003 à 10:43
XWinnieX Messages postés 71 Date d'inscription lundi 23 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 septembre 2004 - 13 janv. 2003 à 15:28
J'aimerais pouvoir faire tourner ma chaine de façon a pouvoir trouver les endroits ou l'utilisateur à tapé sur entrée. ce qui me permettrait je pense de pouvoir faire des sélections entres ces touches.

4 réponses

BasicInstinct Messages postés 1470 Date d'inscription mardi 5 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 octobre 2014 12
13 janv. 2003 à 10:57
recherche les caractere VbCrLf (correspond aux caracteres
chr(13) + chr(10) {ca fait 2 caracteres}
:clown) BasicInstinct :clown)
0
XWinnieX Messages postés 71 Date d'inscription lundi 23 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 septembre 2004
13 janv. 2003 à 11:24
Excellent, je te remercie
est ce que tu saurais quelle fontion prendre pour faire la recherche à l'intérieur de la chaine ?
J'ai vu la méthode find et je ne sais pas si je doit utiliser celle ci ou plutot faire tourner mes caractères un par un dans une boucle (ce que je ne sais d'ailleurs pas faire non plus pour l'instant...)

Merci d'avance
0
BasicInstinct Messages postés 1470 Date d'inscription mardi 5 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 octobre 2014 12
13 janv. 2003 à 15:15
Instr ou InstrInv (VB6 uniquement)

:clown) BasicInstinct :clown)
0
XWinnieX Messages postés 71 Date d'inscription lundi 23 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 septembre 2004
13 janv. 2003 à 15:28
Avec ça je devrais réussir à m'en sortir.

Un grand merci à toi basicInstinct !!!
0
Rejoignez-nous