Select ... JOIN

lami75 Messages postés 9 Date d'inscription mardi 26 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2003 - 13 janv. 2003 à 10:37
lami75 Messages postés 9 Date d'inscription mardi 26 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2003 - 13 janv. 2003 à 15:35
svp sauriez vous comment on fait un "join" entre plusieurs tables d'une bd lorsqu'on utilise OLEDB (envir. oracle 8)?
NB : avec "inner join" , ma requête marche avec ODBC et pas avec OLEDB!
merci

2 réponses

cs_processus Messages postés 360 Date d'inscription vendredi 24 août 2001 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2008 3
13 janv. 2003 à 10:52
Ex:
SELECT TB_COMMANDE.* FROM TB_CLIENT, TB_COMMANDE WHERE TB_COMMANDE.ID_CLIENT TB_CLIENT.ID_CLIENT
Site Web de JDPROG
Présentation de MP3 Index
.:Gérez vos MP3:.

http://jdprog.fr.st
0
lami75 Messages postés 9 Date d'inscription mardi 26 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2003
13 janv. 2003 à 15:35
salut à tous
svp votre proposition précédente
"SELECT TB_COMMANDE.* FROM TB_CLIENT, TB_COMMANDE WHERE TB_COMMANDE.ID_CLIENT = TB_CLIENT.ID_CLIENT"
(pr faire les "join avec OLEDB")
n'est propre q'au cas "inner join" !
sauriez comment resoudre les cas "outer joint " !
ou mieux "inner join" et "outer join" simultannément ?
merci
0
Rejoignez-nous