Recuperer UNE valeur dans la liste d'un comboBox (explorateur)

cs_gagou9 Messages postés 126 Date d'inscription vendredi 19 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2007 - 6 juil. 2005 à 18:08
jpleroisse Messages postés 1788 Date d'inscription mardi 7 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2006 - 6 juil. 2005 à 21:24
bonjour !!


Alors, encore pour mon explorateur (pour ceux qui m'ont deja aidé
loool!), je stocke les extensions de fichier entrées par l'utilisateur
dans un comboBox, qui lui, modifie le "pattern" d'un fileBox.


Au lancement du prog, il verifie si un fichier explo.ini existe, si oui
il regarde dedans et charge les extensions, sinon il le créé et ajoute
a celui une liste d'extension par defaut.





A la fermeture du prog, celui ci ajoute au fichier ini (grace aux APIs)
les extensions ajoutées au comboBox, mon souci, c'est de recuperer une
valeur de la liste.


Ex :





MsgBox "1er element : " & Combo1.List(0) & vbcrlf & "2eme : " & Combo1.List(1)





Mais ça ne renvoie que (rien) donc je ne sais pas comment faire, j'ai
essayé plein de trucs, et mon msdn n'est pas installé sur le poste que
j'utilise la semaine ! (bah oui, le Week-End chez ma mere avec un pur
disque dur, et la semaine chez mon pere qu'a un disque de 4giga !)





Merci d'avance !





<hr size="2" width="100%">Gagou9
Une question a laquelle j'arrive pas a repondre: quand est-ce-que GetAttr renvoie 4096, 1024, ou 512 /forum.v2.aspx?ID=500593

1 réponse

jpleroisse Messages postés 1788 Date d'inscription mardi 7 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2006 27
6 juil. 2005 à 21:24
Bonsoir,

Je viens d'essayer ta ligne de commande du MsgBox et celà fonctionne
très bien.On dirait que chez toi le combobox est vide au moment de la
commande ??

N'aurais-tu pas placés un Combo1.Clear quelques part ?



jpleroisse
0
Rejoignez-nous