Recuperer UNE valeur dans la liste d'un comboBox (explorateur)

Signaler
Messages postés
126
Date d'inscription
vendredi 19 septembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
20 novembre 2007
-
Messages postés
1788
Date d'inscription
mardi 7 novembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mars 2006
-
bonjour !!


Alors, encore pour mon explorateur (pour ceux qui m'ont deja aidé
loool!), je stocke les extensions de fichier entrées par l'utilisateur
dans un comboBox, qui lui, modifie le "pattern" d'un fileBox.


Au lancement du prog, il verifie si un fichier explo.ini existe, si oui
il regarde dedans et charge les extensions, sinon il le créé et ajoute
a celui une liste d'extension par defaut.





A la fermeture du prog, celui ci ajoute au fichier ini (grace aux APIs)
les extensions ajoutées au comboBox, mon souci, c'est de recuperer une
valeur de la liste.


Ex :





MsgBox "1er element : " & Combo1.List(0) & vbcrlf & "2eme : " & Combo1.List(1)





Mais ça ne renvoie que (rien) donc je ne sais pas comment faire, j'ai
essayé plein de trucs, et mon msdn n'est pas installé sur le poste que
j'utilise la semaine ! (bah oui, le Week-End chez ma mere avec un pur
disque dur, et la semaine chez mon pere qu'a un disque de 4giga !)





Merci d'avance !





<hr size="2" width="100%">Gagou9
Une question a laquelle j'arrive pas a repondre: quand est-ce-que GetAttr renvoie 4096, 1024, ou 512 /forum.v2.aspx?ID=500593

1 réponse

Messages postés
1788
Date d'inscription
mardi 7 novembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mars 2006
26
Bonsoir,

Je viens d'essayer ta ligne de commande du MsgBox et celà fonctionne
très bien.On dirait que chez toi le combobox est vide au moment de la
commande ??

N'aurais-tu pas placés un Combo1.Clear quelques part ?



jpleroisse