Sélection des lignes d'une BDD ou un champ est obligatoirement présent???

sisi35 Messages postés 50 Date d'inscription mardi 28 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2006 - 6 juil. 2005 à 16:37
sisi35 Messages postés 50 Date d'inscription mardi 28 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2006 - 6 juil. 2005 à 17:16
Bonjour,
J'aimerais sélectionner toutes les lignes de la BDD dont le champ signature est renseigné et j'y arrive po.

code:
SELECT nom_clt, adr_clt, num_bl, signature FROM bl WHERE signature <> '';

Siqq1 à 1 idée, merci d'av.

Sylvie.

5 réponses

fred.toto Messages postés 73 Date d'inscription mardi 10 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2009
6 juil. 2005 à 16:46
teste
SELECT nom_clt, adr_clt, num_bl, signature FROM bl WHERE signature is not null
0
cs_frop01 Messages postés 1352 Date d'inscription lundi 27 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 novembre 2008 2
6 juil. 2005 à 16:48
essai
SELECT nom_clt, adr_clt, num_bl, signature FROM bl WHERE signature <> '' and not isnull(signature)
0
sisi35 Messages postés 50 Date d'inscription mardi 28 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2006
6 juil. 2005 à 17:00
ça ne marche pas pour les 2 solutions

La 1ere ça me donne la ligne meme si le champ signature est vide

Et la 2ème me créée une erreur
0
cs_frop01 Messages postés 1352 Date d'inscription lundi 27 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 novembre 2008 2
6 juil. 2005 à 17:05
tu utilises quel type de base de données et avec quel code et language??
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
sisi35 Messages postés 50 Date d'inscription mardi 28 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2006
6 juil. 2005 à 17:16
BDD SQL CE
LANGAGE VB.NET

Je pense que ça venait du fait que le champ signature était déclaré sous forme texte et j'ai changé en varchar et ça marche.

Pour le moment ça va car je ne sais pas encore comment récupérer une signature à partir d'uns SignatureControl.

A+
0
Rejoignez-nous